疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也写日记吧 [复制链接]

得病七个月了我,5月1日出溃疡面很小,6月1日一个水泡去医院治疗。行包皮环切术,十月一日溃疡一个,没吃药3天好了。十一月一日溃疡没吃药结痂十一月三日出现红点一个,看来又要出一个了。准备明天开始吃AXLW

回复:我也写日记吧

写日记说明成熟了!

前车之辙后车之鉴,我们都期待您继续写下去!:handshake

谢谢各位的关心,因工作没时间上网只能用手机了。不知道能不能发上去,试试看吧。现在没什么症状了感觉很好。只是父母总是催着要小孩真不知道该怎么办。老婆没有被我传染去医院检查过了,正在想办法。战友们如果有什么好办法请赐教

用抑制疗法,计算你老婆的排卵期,在不发作的时候,进行播种。不发作的时候一般不会传染,这话有一定的可信度。但一定要小心了,别传给你爱人。

回复: 我也写日记吧

我觉得好疑惑,有什么证据能够说明"没有感染到"呢?没有症状?血检阴?没有症状+血检阴?

谢谢你的主意挺好我也是这样想的,但是不知道axlw对精子质量有没有影响?

怕传染给自己的爱人绞尽脑汁,希望工程如何去做?各位战友多发表自己的意见咱们共同努力

症状不明显,真的好像不知道如何确诊!

像如我有溃疡就要小心了,开始我也怀疑但是有过几次复发后我就知道了,呵呵。其实PP也没什么就是怕传染给老婆要孩子麻烦些
发新话题 回复该主题