疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

点解被传染的是我!! [复制链接]

一直以来,我都觉得自已过得不幸福,特别在感情方面,选择错了,失去了太多,自已捉不住方向,伤害了自已,我有时都好为自已难过,我好不开心,在好姐妹的介绍下我认识了而家的男朋友,他在山东工作我在广州,跟他也是聚少离多,跟他相处后,我觉得他比不到满足感我,好多野都比不到我,发觉他太好赌了,这点我最不中意,他好吃懒做,经常输到身无分文,转头就找个理由跟我要钱,我都照样比他,这全因为我已经爱上了他 ,我深知我同他是没可能,但我控制不到自已去爱他,日子一天天地过去了,矛盾也多了,好多次想同他分手,但自已还是说不出口。因为我知道他也很爱我,可能是自已想多了,因为我自已的家庭生活条件比较好,怕跟了他以后日子会过得好苦,我好惊,所以总是觉得跟他是没可能的。 其实我好想结婚,但自已选择的对象并不优秀,随着年龄一天天大了,我好想找个依靠,心情真是好烦躁!心中少了一种安全感!好烦!不知如何是好。
    去年圣诞节他回来广州陪我过圣诞,开心过后今年1月9日我发现我怀孕了,太突然,太意外了,我的心好慌,男朋友一直好想要,但我却不想要1月20日在我的坚持下最后他还是陪我到医院打掉了,过完春节后他又走了。
直到5月份才回来。我的疱疹就是那个时候被他传染的,今年5月24-25-26日两人在一起,难得一聚激情过后,5月30日我发现自已下边长了豆豆好痒好痛,而且裂开特别难受,当时自已并不知道得的是疱疹,也没去医院看医生症状持续了20多天才自愈,本以为没事了,但几个月后也在同样的地方长了一群水疱痛痒难忍,8月22日才去医院检查,爱滋梅毒都查过了没事,取疱液、抽血化验后医生说是疱疹,当时也不知道疱疹是什么病,以为只是一般的皮肤病,哪知道是性病,天啊,我点解会得这种病,心里很难受,我一直没告诉他我得了这种病,慢慢的就淡忘,以为这病没什么,直到今年10月分他到医院里看前列线炎才查到他有这种病,当时他叫我去查一下,看看有没有被他感染,我听完后直接告诉他,我被你感染了,自已在家想的东西想多了,后来在网上查了一下才知道原来这么严重啊,我的心情很低落,从知道以后,我的心一直都没平静过,心里一直都很担心,因为我有点埋怨男友传染给我两个月没跟他AA,感情自然不如以前了,11月29日跟他AA后感觉很不舒服,是不是我的心理作用呢!我很烦恼,我以后点算呀!我对他没信心啊!我们能有将来吗?
完美的我已死

回复:点解被传染的是我!!

[size=4][size=16px]     [size=2] 一直以来,我都觉得自已过得不幸福,特别在感情方面,选择错了,失去了太多,自已捉不住方向,伤害了自已,我有时都好为自已难过,我好不开心,在好姐妹的介绍下我认识了而家的男朋友,他在山东工作我在广州,跟他也是聚少离多,跟他相处后,我觉得他比不到满足感我,好多野都比不到我,发觉他太好赌了,这点我最不中意,他好吃懒做,经常输到身无分文,转头就找个理由跟我要钱,我都照样比他,这全因为我已经爱上了他 ,我深知我同他是没可能,但我控制不到自已去爱他,日子一天天地过去了,矛盾也多了,好多次想同他分手,但自已还是说不出口。因为我知道他也很爱我,可能是自已想多了,因为我自已的家庭生活条件比较好,怕跟了他以后日子会过得好苦,我好惊,所以总是觉得跟他是没可能的。 其实我好想结婚,但自已选择的对象并不优秀,随着年龄一天天大了,我好想找个依靠,心情真是好烦躁!心中少了一种安全感!好烦!不知如何是好。[/size][/size]
[size=2]    去年圣诞节他回来广州陪我过圣诞,开心过后今年1月9日我发现我怀孕了,太突然,太意外了,我的心好慌,男朋友一直好想要,但我却不想要1月20日在我的坚持下最后他还是陪我到医院打掉了,过完春节后他又走了。[/size]
[/size][size=2]直到5月份才回来。我的疱疹就是那个时候被他传染的,今年5月24-25-26日两人在一起,难得一聚激情过后,5月30日我发现自已下边长了豆豆好痒好痛,而且裂开特别难受,当时自已并不知道得的是[/size][url=http://www.paozhen.net.cn/][size=2]疱疹[/size][/url][size=2],也没去医院看医生症状持续了20多天才自愈,本以为没事了,但几个月后也在同样的地方长了一群水疱痛痒难忍,8月22日才去医院检查,爱滋梅毒都查过了没事,取疱液、抽血化验后医生说是[/size][url=http://www.paozhen.net.cn/][size=2]疱疹[/size][/url][size=2],当时也不知道[/size][url=http://www.paozhen.net.cn/][size=2]疱疹[/size][/url][size=2]是什么病,以为只是一般的皮肤病,哪知道是性病,天啊,我点解会得这种病,心里很难受,我一直没告诉他我得了这种病,慢慢的就淡忘,以为这病没什么,直到今年10月分他到医院里看前列线炎才查到他有这种病,当时他叫我去查一下,看看有没有被他感染,我听完后直接告诉他,我被你感染了,自已在家想的东西想多了,后来在网上查了一下才知道原来这么严重啊,我的心情很低落,从知道以后,我的心一直都没平静过,心里一直都很担心,因为我有点埋怨男友传染给我两个月没跟他AA,感情自然不如以前了,11月29日跟他AA后感觉很不舒服,是不是我的心理作用呢!我很烦恼,我以后点算呀!我对他没信心啊!我们能有将来吗?[/size]
完美的我已死

真是看不过眼,比我傻的女人还真是有,回楼主一句:

有PP不是大问题, 可一个男人好吃懒做,还要好赌(有没有嫖还是一个疑问),经常输到身无分文。。这样的男人你觉得有必要和他在一起吗?

PP皮损点解甘久都不好呀!
完美的我已死

回复: 点解被传染的是我!!

好中意这个空间,因为它有我发泄的天与地,但我还是过不到自已心理关!我好绝望!
完美的我已死

看小说~!呵呵,有什么想的,他吗的,传染我的那人我都想去捏熄她,但我没有!因为自己不注意生活!谁是谁非没意思,感情是拿病去衡量我也不知道,隐性传染几率很小,除非不洁性交,我自己认为!随缘吧,病好,人好,要好就好,不好就算!得罪人的地方,说不对的地方原谅
最终一切将归于尘土,何不笑而待之~~~

pp不必绝望,但是终身伙伴一定要挑好。
发新话题 回复该主题