疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是不是只有死亡这条路可以走了。我想跟你们一样活着可以吗? [复制链接]

我不知道我还可以容忍多9 。对我来说PZ对我的生理伤害是99% 。心理伤害%1  PZ过后7天发现尿道口不适伴随大腿神经疼 表面没证状去了多家医院也看不出什么问题就开了一 些擦龟头炎的药给我擦 没效果 4个月了天天都是沉没在生理痛之中。没有一 天让我有笑容对什么都不感兴趣了 人瘦了快不行了 我想忘了我有PZ可以吗 忘不了的因为痛是一生的 得了PZ不要紧象你们就好了一个月就那几天我可是天天的啊/  如果这是PZ病毒引起让我每天都感觉到痛那我可能只有死亡这条路可以走了

回复:是不是只有死亡这条路可以走了。我想跟你们一样活着可以吗?

楼上的!别这么想啊!

现在痛也许是因为你身体的抵抗力各方面还比较弱!

以后多注意身体!增强抵抗力会慢慢好起来的!不保证不复发至少能慢慢远离!

回复:是不是只有死亡这条路可以走了。我想跟你们一样活着可以吗?

兄弟,坚持住!真的,老天整我们,我们只有扛住,没有别的办法!
相信一定有希望!!!!
我6年了,对心理的摧残加之各种社会因素,我崩溃很多次了,但是我还在坚持!

坚强点.我刚开始得的时候难过死了.习惯一段时间后又觉得无所谓.没想到的是.高危后的两个月开始各种症状.浑身都会神经闪烁的疼.腹顾沟淋吧憋涨肿.我初发的时候仅仅是掉了点皮而已.现在这状况严重的影响了我的正常生活.真的很无奈.我从昨天开始吃阿昔洛唯.希望可以好受点.之前喝酒都不忌讳.根本就发不出来.但经常发作的地方会神经疼几下.估计正在我全身流串作案.妈的.痛苦死了

兄弟,哪有你说的那么严重,如果你生理上受不了,那就去正规大医院,积极用抑制疗法治疗一段时间。等恢复了就好了的。

www03,如果真的确诊了pz2,相信很多人都会很后悔和痛苦,既然4个月都挺过去了,证明你意志坚强,如果天天都发作你就应该开心才是,因为可能你被误诊了,pz不是说可以自愈的吗?天天发的就肯定不是pz!查清楚是什么东西这么可恶和恶作剧,再告诉咱们

死是没有办法解决问题的,请珍惜你的生命,珍惜爱你的家人

我们大家都宁愿是身体的痛苦而不是精神的折磨 要不咱们交换一下
“人瘦了快不行了”说明你体质本来就差 欺软怕硬是世间的普遍规律
建议:以此为契机,锻炼身体对付病毒

谢谢你们的激励  我就搞不明白在这个论坛上就我一 个得PZ之后出现尿道口不适这种症状的 你们在不复发的情况下小DD会有什么不舒服的吗 ? 感觉和象没得PZ之前是一 样的吗?

吃六味地黄丸,一个月保证看到效果。去看我的帖子。
发新话题 回复该主题