疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友或有经验的战友,给点意见 [复制链接]

我PZ已经4年了,基本上没怎么管过哦,基本上算没吃过药,很少量AXLW,一年发3,4次,抽烟,喝酒,熬夜啥都来哈,从来不忌口,而且我觉得我压力挺大的,最近生活规律了些,但基本上每个星期都会去踢球或羽毛球,所以,请战友们放宽心,好好锻炼就可以。

但是我有个问题想请教女战友或有经验的战友们,我刚结婚,婚前一直没勇气也不知道怎么来跟老婆坦白这个事情,我很爱我老婆,现在我有点骗子的感觉,内疚,觉得应该结婚前把这个事情跟他坦白,就算结不成,也是我活该,我们ML全用TT,我老婆不喜欢用,我现在为这个事情,不知道该怎么办,我真的不想感染她,而且怎么怀孕,哎,真是罪人啊

麻烦给点中肯的意见,谢谢!

回复:女战友或有经验的战友,给点意见

不复发的情况下应该没太大问题!

回复: 女战友或有经验的战友,给点意见

但不敢去冒这个险哈,万一传染上了,我就真是罪大恶极了,再说女娃娃身体素质一般比男的要差些,

不敢去赌,哎,郁闷之极!

回复:女战友或有经验的战友,给点意见

兄弟,在你打算要小孩前,还是坚持套套,为了生育。
生了小孩后,在不发作的情况下,可以无套,事后让你老婆及时用清洁液清洗,应该问题不大。
最后,祝福你们!

我说点我的经历吧,我的PZ起码也有8年了,我和老婆做爱从来没带过套,而且我的几个PZ朋友也是,但这么多年我老婆也没事啊,哪有你们说的那么怕哦,不过在复发的时候就不要做爱了,那个时候做爱是否会传染我就没经验了,但我肯定是很危险的,而且今年我老婆怀小孩了现在差不多要生了,上次医院查过也很正常,所以请大家不要太紧张,这个病完全就是个感冒,在病发时吃点药AXLW,擦点药膏,一般两三天就会好的,其它时候吃也是白吃,当然要锻炼一下自己的身体,使自己免疫力提高,那么复发的机会就会很少的。当然那些钱多的人你就多吃药吧,钱多码,但别PZ没好却搞出什么其他的病来哦。

感谢兄弟们的经验,哎,我心头压力小多了,你们都还是跟老婆说了这个事情的吧?

看来是非说不可了,硬着头皮上了。
发新话题 回复该主题