疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹为什么没有潜伏期 [复制链接]

如题,小姐给我无套口交20秒左右,JJ从他嘴里拿出来后当场就发现龟头左侧出现红斑,右侧出现水泡样的东西,去当地男科医院去,医生看了下说是疱疹,并且血检结果是HSVII弱阳性,医生果断的说是疱疹,不知道我是不是真的得了疱疹,如果是我的这么没有潜伏期?还是对于有些人来说根本就不需要潜伏期,医生跟我说时死了的念头都有,为什么我会出现这种情况,我是不是真的得了疱疹,还望各位大侠、麦子帮我分析下,小弟在此跪谢!

回复: 我的疱疹为什么没有潜伏期

原帖由 小强强 于 2009/12/7 20:50:00 发表
20秒就出现症状?这也太快了吧

是啊,小姐KJ完了,我把JJ拿出来就发现出现红斑和水泡样的东西了,在洗澡的时候我看过还是没有的,我就郁闷了,第三天跑到医院,跟医生说这些,我说一般情况应该都有潜伏期的啊如果是的话,我怎么会这么快,医生直接飚一句,可能是你体质差,因人而异,我就郁闷了,我体质差,我一年到头部生病,打球可以连续打好几个小时,跑步可以跑个几千米不觉得累,这叫体质差,狂晕,后来我说不看了,那医生一直吓我,边上一个所谓的助理我走到哪跟到哪,连交钱都要帮你交,但是血检的话他就真的把我查出来是HSV2弱阳性,稀里糊涂就在那边资料了,一天500多大洋

但是我后来隔了不到10天去了另一家医院,不过那家医院只差HSV2的IGM,结果是阴,我就直接跑去原先那家医院问那个医生,他说是可能治好了,就转阴了,然后我说,我要么在你这里再检查让你看看,他又直接跟我说一句血检没意义的,我狂晕啊。隔两个月后HSV2的IGM还是阴,期间感觉有疱疹的症状,当地一家正规医院的医生给我查了HIV和梅毒,都是阴,以及结合前面的HSV检查,就说是一般的龟头炎,那次以后我隔了两个星期又发现了那些症状,我就没在意了,反正不痛不痒的,不翻开包皮还看不到呢,过了三四天就自己好了。那时我还真的以为没事了,可是隔了三个月后再次想去确认下,结果是HSV1的igg阳性,hsv2的igg\igm都是阴,郁闷了,难道我就非患上疱疹不可吗

朋友: 你好,我的症状跟你差不多,做完以后,不到10个小时,龟头上有3个红斑,当天去医院检查,查HSV  阳性,  医生也断定是PZ,然后就在那里挂盐水,OKW治疗,7天后再次检查,HSV 阴性  医生说治好了。   我感觉那医生太不负责任了,也不可信,只知道问你有没有钱,每天花了我800, 我也在怀疑到底是不是PZ,也不知道去哪里才可以确认,你呢,现在情况怎么样?

你20秒.老实说,我有过几次超过三十分钟口交的经历了,但以前玩完,都没有见过不舒服,痒都没有,平时我比较留意自己小DD.也喜欢SY.无论多累,小DD也不会累.这次真的出事了,那晚那个小姐跟我口交,过了一会我发现我的龟头很黄,表面有一层很硬的皮.那个时候我就怕了.但是我失去理智,还是继续.我记得那个小姐的口水很臭.我一回想就想作呕.也不知道她的口隐藏了多少毒了.

回复:我的疱疹为什么没有潜伏期

LS的,那么个百毒洞,你也能下的去,真行!!!

现在说什么也没有用了.
发新话题 回复该主题