疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个简单的治疗疱疹和慢性前列腺炎的药方 [复制链接]

一个简单的治疗疱疹和慢性前列腺炎的药方。很简单哦。每年吃2个疗程的六味地黄丸(30天一疗程,一天差不多才一块钱)。重症可以增加至六个疗程,几夫没副作用的。也可以在发作的时候开始。相信的朋友试试,有用的记住都要多告诉战友们。让那些医生下岗去。

回复:一个简单的治疗疱疹和慢性前列腺炎的药方

我的治疗历程好长的。看看吧,也许对你有用。
     第一次是2001年底,小孩才几个月,一开始都不敢告诉老婆,瞒了半个月左右,实在瞒不下去了,只好说了。(不过那是表现出来不是疱疹,是阴虱,还有尿路感染。)好在老婆没说什么,只是让我赶快治。可是我们都不懂,也不知道要按疗程治疗,去医院拿了几天的药,3天过后症状消失,以为就好了。以后的事说来就话长了,尿路感染反复发作,医生开的抗生素越来越高级,副作用越来越大,却不见好,5555555,再后来,感觉整个阴部疼痛,医生说是尿路感染外加慢性前列腺炎,每天又是中药又是西药还加吊瓶,还用了几个月的干扰素,都不见好。可怜我才二十多,日子还那么长,老婆也那么年轻......

后来,我们再商量时,老婆反对继续吃西药,说钱花了,人也吃坏了,病却没好,以后改吃中药吧。每次去城里,书店是我们必须要的,就希望能找到根治的药方。功夫不负有心人,在05年夏天,老婆看到一本《中成药新用途》的书上说用六味地黄丸能治前列腺炎,给我买了一个月的量让我吃。这一吃便吃出奇迹来了,没多久,会阴部疼痛的逐渐感觉消失了,尿道炎没有了,反复发作的疱疹也不知几时没有了。为了巩固疗效,我连续吃了3个月。现在,为了避免复发,我每年都吃1到2个月的六味地黄丸。感觉挺好的。

补充一点,火重的人吃六味地黄丸,肾阳不足的吃桂附地黄丸。还有,要是加上蜂胶吃效果更好吧,我曾经吃过3个月的蜂胶,虽然没有把前列腺炎治好,但也缓解了不少,并且吃的那阵疱疹都没有发作。

几点忠告:1:按疗程服药,要及时巩固疗效。(尤其急性发作吃西药时)
               2:清热的中药不能久服。
               3:久治不好的放弃西药,久服伤人,并且会吃出其它病来。
               4:干扰素并不是谁都有用。
               5:多锻炼,保持卫生,注意营养,少食辛辣。
               6:(蜂胶加)六味地黄丸
               7:用后有效要记得回帖,多宣传,让大家都知道这个方子

:) :) :) :)

顶下

我觉得 这个病的出路还是得靠中医

六味我也吃过很多,只不过没象你说的那样连续吃。还没想也可以有这疗效,我也试试看,:L 本人也有七八年的战史啦,看过看不少了,发钱更不用说   反正有效的大家来顶一顶

谢谢了!!
发新话题 回复该主题