疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ不可怕,看我的经验吧............ [复制链接]

我觉得如果真的确诊了,就没必要花那么多的钱去治疗,当然在复发的时候,最好是前驱症状24小时内吃些药还是要的,至少可以减轻病情,没复发的时候什么都是白搞了,该发的时候还是会发的,我问过关系很好的医生,PZ就像感冒,好了,以后的日子还是会有感冒一个道理。最主要还是自身免疫力提高点,复发就会相应减少的。
我已经8年了,我老婆也没被传染,小孩也没事,家人也没有被传染的,哪有有些人说的那么可怕哦,只要在病发时注意点,其它时候什么问题不怕。
发病时吃点AXLW,擦点药膏,不要同房时肯定的拉,生活方面自己注意点就可以了,平时注意休息,多锻炼身体。免疫力提高了鬼都上不了你身。

回复:PZ不可怕,看我的经验吧............

呵呵 谢谢你给我们的信心哈我都还在想要不要告诉我的男朋友我有这个病啊?战友们都建议我告诉他  但真不想破坏我在他心目中的形象 其实我也是学医的,我想自己控制好了 应该不会传染给他的

回复: PZ不可怕,看我的经验吧............

美女,怎么控制呀,?

我在以前不知道是这个病的时候,我传给过我的一个女友,那个时候还真不知道这个是怎么回事,
当她被传染上后,我曾许诺一定娶她,但后面还是分开了,所以现在有些心虚,不敢ML的时候不带
TT,现在老婆不知道,但一直不想呆TT,咋个办哦?

我也是,一直不敢跟老婆说,也不知道怎么说,有点烦,又怕一旦传染给他,她会觉得我在欺骗她,哎,通病相怜啊

建议勇敢的说出来,只要你认为他/她爱你,而你也爱他/她。我女友没跟我说,导致我被染,其实,她如果跟我说我不会选择跟她分,因为我的生活只是小小的改变,而被染上就是很大的改变了,这让我很烦恼。

真的不敢说啊,怕给对方压力,太痛苦了!说平时不当回事也不现实啊,每天都在想啊,保健品吃遍了,该犯还犯,什么蜂胶、维生素、六味地黄丸、抑制疗法都是过,还是不行 ,真他妈郁闷

一般情况下多初发到复发多久!

前提是不注意休息饮食等等!最长多久会发!·

LS的,一般是个把月,但一般很轻微,三五点就全好了

成功的男人背后肯定有个贤惠的妻子!   这句话非常厚道!

我是初发,共长了5个PP,医生开药方,采用抑制疗法,一个疗程14天:
1、更昔洛韦 精滴250mm*2瓶,
2、0.9%生理盐水250mm*1瓶,
3、重组人白细胞介素-2 200万*3支。

现已打静滴两天,身体略感不适,有点感冒的前兆,人有点昏沉,还有点感觉腰酸。。。这两天心情极度郁闷,夜晚几乎都失眠,难受啊。。。我去的医院是三乙正规医院,副主任医师,他说治好过很多这种病例,按照药方一个疗程,治愈率90%以上。这几天我一直上网搜索了解PZ相关资料,越看越发麻,是不治之症啊,医生的话可信吗???医生的药方确实有效吗???我一直在打嘀咕。。。
一切灰灰湮灭,一切步入死窟,一切的一切。。。。。
发新话题 回复该主题