疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自己疑似PZ,还未确诊的有多少人啊? [复制链接]

我自我觉得你的症状好像不太像PZ。

建议像往常一样的生活,但注意传染的问题,再继续观察一段时间,如果三个月还没有明显的症状,就应该不是,潜伏期一般没有这么长,你可以和主治医生建立联系,详细咨询一下。

希望你不是PZ,祝你早日康复。

勇敢的面对生活

如果说潜伏期的话,从去年起到今年四月份第一次起泡是十一个月.这个月又起了一次.血检也是阳性.不过朋友一直没有症状.难不成我不是疱疹?[em05]

我也是到现在都还没确定自己是不是PZ,钱倒是花了不少。医院也换了好几家了,就没碰到一个斩钉截铁跟我说这就是Pz的医生。

医生都不会斩钉截铁的下结论的,他们认为医学问题没有绝对。

粟香同志:有可能因为你们在生活中的注意,你男朋友根本就没有感染。但楼主的情况是症状不太明显,很有可能是其它方面的问题,疱疹病是个误诊率比较高的疾病,所以我想提醒楼主小心对待。

当然罗,我们都不希望我们这里的生意越来越好,战友越来越多,是吧。开心生活每一天,super,呵呵。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
勇敢的面对生活

我昨天去武夷路那给医生看,,
那个医生一看就说,,没事,,这是正常现象!!  :)

本人症状 龟头处长出一粒小水泡一样的东东,到现在差不多有半个月了,没任何变化,,不痛不痒,,, 以前以为是PZ

祝贺你。

勇敢的面对生活

在我阴茎快接近根部的地方偶尔会发红色微发亮的小豆豆,通常只有一个,有时积压会疼痛,但没发现溃烂的迹象!曾在一家医院作过检查(尿检,血检),医生说我有PZ(是在没症状时去的)。我一直没吃药,小豆豆也很少出现。觉得和PZ的症状似象非象的。

发新话题 回复该主题