疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP呼呼的就来了!!这次竟然在宫颈上发现了尖锐湿疣, 怎么办啊... [复制链接]

前两天竟然在宫颈上发现了尖锐湿疣,治疗以后需要一直用卫生棉

这下完了

PZ呼呼的起啊

弄得我都不知道吃什么药了

我良民阿

根本不知道如何得的这些病

我哭,天天哭

我还没生孩子

以后可怎么办啊??!!!!!!

回复:PP呼呼的就来了!!这次竟然在宫颈上发现了尖锐湿疣, 怎么办啊??!

我想在这个论坛的很多人都是良民,那又怎样?
发现了jj,就去治疗啊

回复:PP呼呼的就来了!!这次竟然在宫颈上发现了尖锐湿疣, 怎么办啊??!

偶想你不会不知道你怎么得的这个病吧
分布式计算总站 加入分布式计算共同和疱疹病毒斗争
http://www.equn.com/

给楼主建议:
1。目前杜绝SEX,直到JJ治愈。你是良民又能怎样?对方是否良民? 不要天真地觉得是间接传染。
2。宫颈内的JJ,用激光治疗效果最好;然后用安达芬栓塞进去预防复发,也可以用重组人干扰素凝胶推进去预防复发。
3。每周或者每2周去医院复查,平时注意观察外阴是否也受感染。如果6个月不复发,就基本安全了。记住,杜绝SEX。
4。以上是对JJ的建议,一定要正规医院正规治疗,这个和PP不一样,你自己在家搞不掂的,也不会自愈。
5。以后每年做一次宫颈TCT。
6。PP的话, 就吃ACLW之类的药,按这个论坛上建议治疗。

pz和JJ一起得了?

建议首先遏制一下病情,然后在找到病因!不然就算治好了,还会再得的!而且对治疗的过程非产不利!
发新话题 回复该主题