疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是男性病友,请问在准备要孩子前要注意些什么? [复制链接]

我和lp打算2010年要孩子了,我告诉了lp我有pp,实在不知道是怎么就得上的,因为的的确确没有性行为啊,我不知道是否公用厕所也会有问题,我是在一次公司组织的旅游之后第一次发作的,那之前由于野外活动,很多人公用一个马桶,不知道会不会有问题。

好了,这历史就不提了,还是说现在吧。我看论坛里很多帖子都是说女性病友在换孕前要注意什么,但作为男性病友呢?在lp怀孕前、中、后都要注意些什么,斑竹有没有专业的帖子也转个链接,各位xd也多多指导,非常感谢~~~

我现在基本上1.5~2个月会复发一次,马上吃阿昔洛韦2~3天就好,一般在还没有形成pp时就好了,我这个状况是否适合要孩子呢?

回复:我是男性病友,请问在准备要孩子前要注意些什么?

顶~~~

回复: 我是男性病友,请问在准备要孩子前要注意些什么?

那LZ8月复发后还复发过吗,有水泡并溃疡吗,坚持6个月不复发 再准备要孩子吧 或者过几年复发少了,要孩子前最好别让老婆感染,看了你的症状应该是吧,但也不是绝对的,论坛有很多怀孕的小办法,虽然不一定有效,但都用上。小心没大错。还有你老婆知道了吗。

回复: 我是男性病友,请问在准备要孩子前要注意些什么?

8月后每次吃药都不会出PP??那是有前驱症状吧 ,但前驱症状也不一定是PZ来的时候会有阿,

回复:我是男性病友,请问在准备要孩子前要注意些什么?

不要传染给lp就行了!
发新话题 回复该主题