疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有可能PP小到要用放大镜看的? [复制链接]

有没有可能PP小到要用放大镜看的?而且没什么感觉。会自己消失的!~不会变大,溃烂

回复:有没有可能PP小到要用放大镜看的?

有人是这样的吗

要在阳光底下才能看到一点,不知道是不是。也可能是摩擦引起的

回复: 有没有可能PP小到要用放大镜看的?

LZ你也遇到这样的问题吗?那你有没有包皮的毛细血管红红的?

好像就那里有点吧。非常小就比针头大不了多少

也不疼不痒的,神经了

感觉是霉菌包皮炎。,吃AXLW没用。吃伊曲康搓就好了。霉菌特效药。贵死

红霉素一用就好。医生就红霉素有效一般不是PZ

回复: 有没有可能PP小到要用放大镜看的?

药,我吃得很少,在阴茎涂过百多邦.硼酸液.999以及一些毛囊炎的药膏.999用过就觉得不痒了.不其他症状还是有得.现在真的不知道如何去确诊,我不想吃pz的药,是因为如果有病毒肯定复发的厉害,从而可以看看是pz吧.但几个月了看不到什么p汁.我觉得是Pp的地方,也是一粒粒小小的,在比较嫰皮的下面,表面很光滑.周围可以看到很红的毛细血管.

你用红霉素试试吧。。很有效。估计就不是了
发新话题 回复该主题