疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

14年 [复制链接]

我是狂热山地车爱好者,曰行200公里,还经常参加比赛,每天锻练.身体壮的象条牛.不要被一点疱疹吓到,做点自己喜欢做的事,此生不能白活.还好我们得的是疱疹,不然也许是爱滋了.战胜自己是最好的药.

回复:14年

问题是14年了,身体又强壮的很,到现在还复发吗?疱疹的复发有规律吗?
我的初发是两天就好,即使弄破了也没溃疡,到现在一个多月了,发物也吃,鱼,葱等都吃,怎么到现在还不发呀,郁闷。

我的忧虑是没确诊,初发的时候是一簇很小的水疱,没增大,吃药两天就没掉了。第一天就去医院化验和配药,医生把庖弄破了取液化验是阴,10来天后验血IGM阴。但两天完全愈合是因为是了FXLW,要是我不吃也不知道是不是两天也就没掉了呢。种种问题,使我更加忧虑。哎。

楼上的,这玩意确实难以确诊,igm阴不说明什么,吃药愈合也不一定就是药物的作用,建议在正规大医院做几次igg检测,不过因为试剂的敏感性问题也不定准,如果下次出现pp的话再做次病毒检测,这是最准确的,当然,pp不出来,你就会一直担心,不过慢慢就会放松心情的,希望你只是多此一虑而已。

现在每年发四次左右,毎次吃两天阿昔洛韦.假如确诊,别想着根治,百万都会打水漂,十几年前医过几万,沒用.

要小孩了吗?

是啊,发不出来还真头疼。要么看不到,看到过一回还真是怕了。
下次再去验IGG。想了很多,就算是疱疹,我也没想到要根治过,因为没有药物嘛。就希望一年里少发点就行了。

回复: 14年

刚开始不懂,要了小孩,还好沒事.
发新话题 回复该主题