疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

做完后 女方告诉我 他以前得过PZ。。。我该怎么办? [复制链接]

我实在不知道是怎么回事了,上网看的都很严重。

第一次我们是带套的,第二次没带。 我很怕我会被传染上,心里压力挺大的。

我该怎么办才好,女方传男方是不是几率比较低?

女方告诉我 他是半年前得的,没有复发 这样的情况我会不会被传染?

各位支个招啊  我能用什么预防吗?

我回到家用热水一直冲。。。。哎   压力好大:'(

回复:做完后 女方告诉我 他以前得过PZ。。。我该怎么办?

一次,又没复发,应该没事.

我们这些有疱疹的人过的还都好好的,你还不知道有没有被传染就担心得要死要活的,至于吗,去医院看看确诊一下就是了,有病就面对现实生活还得继续,没病以后注意不就完事了吗!!!!!!

同意楼上的观点

正因为是正常的才担心被传染,这种心理是每个人都有的,不能因为自己患病了就嘲笑别人。有几点可能对lz有帮助:
1、不是患者在任何时候都处于排毒阶段,所以一两次在非症状情况下的x活动被感染的可能性较小。
2、不是有病毒就一定被感染,因为人体的免疫系统具有一定的抗病毒的能力,如果病毒量较小的话完全可能被免疫系统杀死的。有医生说有一过性的感染,就是说你可能被病毒感染了,但是免疫系统消灭了病毒。
3、在没有皮损的情况下,被感染的可能性较小。
4、避孕套并不确保不被感染,但可以大大降低感染的机会。

建议lz注意观察,窗口期是2-6周,如果在这段时间没有任何症状的话基本被排除,如果出现一些非水泡的症状的话建议去做个igm、igg的检查(必须是正规大医院,但也不能完全确定),pz的确定在临床上是以出现水泡为标准的,除非多次igg阳性。

再有,如果你的女朋友是你将来的妻子的话,你就不要介意这个了,否则,请慎重考虑。

其他的不多讲了,坛子里各种观点很多,心理影响大过实际影响,增强体质为唯一途径。

回复: 做完后 女方告诉我 他以前得过PZ。。。我该怎么办?

都得病了哪还有时间和心情去嘲笑别人,记得曾经有一个类似的帖子"风中的烛光"你也回复说干吗那么折磨自己去医院查查不就行了,我也这么想,现在你这怎么又变成嘲笑了呢?我们的分析也都是猜测,除了给些安慰之外,我们的话是不能成之为结论的

回复: 做完后 女方告诉我 他以前得过PZ。。。我该怎么办?

原帖由 风中的烛光 于 2009/12/18 12:09:00 发表
正因为是正常的才担心被传染,这种心理是每个人都有的,不能因为自己患病了就嘲笑别人。有几点可能对lz有帮助:
1、不是患者在任何时候都处于排毒阶段,所以一两次在非症状情况下的x活动被感染的可能性较小。
2、不......

这位兄弟整反了吧还是用词不当,听说过没病的嘲笑有病的,反着来没听说过,我也觉得楼主如果想确认当然还是去医院,不过一般疱疹的潜伏期大约也就10天左右
两兵交战勇者胜

引起争论,抱歉,都是希望为人家好,没别的意思。
发新话题 回复该主题