疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

相信自己,还是相信门诊。我真的得了PZ吗? [复制链接]

怎么说呢。。。首先说下我是个男孩。。。
一个多月前,我手淫了,可能是太用力了。包皮和包皮覆盖龟头的地方发红了。我没有在意,半个月过去了,我发现还是红。
于是,我去医院买了碘伏,涂了半个月,感觉没什么变化,就是淡了一点点。龟头不红了。包皮还红。
后来,我又用了一种叫肤廯灵的出口软膏涂了(初中的时候就有股廯了,治不断尾。今年我刚好大专毕业),因为我看到功能有治疗包皮龟头炎的(我那时认为是患了炎症)。
啊,发现有用耶,慢慢就不红了,不过我吸烟的晚上很多时都去喝啤酒。又过了半个月。包皮还是有点红,而且在包皮那有两个红点。龟头不红。
12月13号我忘了涂那个软膏了,14号早上,我早上起床迟,赶时间上班,我就随便涂了些碘伏。一天早上没有去尿尿,中午回到家里尿尿一看,包皮那两点红点变成白色的小泡,很小很小,就两点。我心里急呀,立刻去门诊看了。

到了门诊我扒掉裤子给医生看了,他就说是病毒性PZ,我腿发软了。。跑到门口哭了顿,感觉世界末日来了。。
之后我当天就割了包皮,用激光把那两点消掉了。也打了3天AXLW抗病毒。那两天左边腹股沟淋巴有点痛,我就去打了3天盘尼西林钠。
直到今天,我还没拆线。心情也平复了很多。因为,我坚信,我没有患PZ,因为我只有一次性生活,女的也是第1次(同班同学)。而且,是两年前的事了。
不过我也看淡了,我还有父母要照顾。虽然14号那几天我真的很想去死。罢了。
各位哥哥姐姐,我今年才22岁。凭你们的经验推断,我真的有了PZ吗?
上网找了很多这方面的资料,看到百度那些图片,我很怕。
但是,我很想求证一下。
请你们帮帮我吧。

回复:新人,不相信门诊。不知道是不是患上了PZ。求助。

我也是新人   你还是去正规大医院看看吧!  3甲的  千万别去那些整天发广告的医院
估计是炎症 多去几家医院

回复: 新人,不相信门诊。不知道是不是患上了PZ。求助。

谢谢你。
我现在还不便走动,等好了我就去正规医院检查。

回复: 新人,不相信门诊。不知道是不是患上了PZ。求助。

忘了说,我有七,八年的股癣了。

回复:相信自己,还是相信门诊。我真的得了PZ吗?

从你的病史上看确实不像!

我也没敢跟父母说。今天拆线了。看到麦子姐姐的文章分析了验血也很难评估,我心里也没底了。
难道真的等复发才能确定?
复发又怕,不复发更怕。。
怎么办。。

回复: 相信自己,还是相信门诊。我真的得了PZ吗?

记忆中好象想起以前手臂起过个两个小泡,黏在一起的。我以为是粉刺。挤破了流了一点水。

就再没有过了。

血检还是有一定作用的,建议你去做一个。
不过你是处男?PZ貌似很少是间接传染的,如果你没有过性生活,应该不是,放心吧!
发新话题 回复该主题