疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本女子征婚,战友们请进! [复制链接]

由于得这病,我单身了几年,转眼间就过了几年,因爸妈施给我的压力,也因自己身边的朋友都结了婚,自己也实在想找个男的结婚了,渴望有一个家庭!所以才冒味上来征婚的,见谅各位!
  我广东的,出生农村,文化不高,出来工作十年,芳龄二十六,身高接近一米六,经济独立,五官还可以,身材一般.要求:有PZ的,有上进心,最好是广东的,二十七至三十五,未婚的!有意者请加我,503491189谢谢了
  另知各位战友们,我现在什么东西都吃,天天都吃辣的,因应酬也经常饮点酒,也晚晚二点左右才睡觉,但是也少发,一年才发二三次,所以告知各位战友们,这病你越是不紧张它,它就越不来找你,以前我紧张得要命,这不敢吃,那不敢碰的,反而复发得多.所以请各位放松你们的心情,不要想得太复杂了,我通过这网站,认识了不少女战友,也见过面,都结了婚生了小孩了,她们也说不复发时不会传染的,她们的老公都没传染到,所以你们不必太压抑了!我们跟正常人一样的,就像感冒几天,而且比感冒还轻呢,至少你不用看医生治疗吃药,放松你们的心情吧,尽情享受每一天!
心如止水

回复: 本女子征婚,战友们请进!

通过加我的新战友我都发觉有一个共同点,都是压抑.低落,怨天尤人,总的来都是抱着对未来没希望对人生没目标的,这种心态都不好,看来好多新战友对这病没点帮助,没有正面了解以及正视PZ这病,这个病陪伴我有几年了吧.我算是个老战友了吧,其实我是个非常怕麻烦的人,但是我忍不住跑上来这里说几句了,以便大家能看到.其实,你们现在所经历的,我们老战友都经历了,体会过的,我们也体会了,你们现在感受到的,我们也感受过了,每件事情都有一个阶段,有一个过程,特别这个还是PZ呢,我能明白你们的现在的心情,我想想我当初,为了这个病,把很好而有前途工作都辞掉了,那段时间近半年,也就是我颓废了半年,那段时间也发得特别多,主要的原因是跟我低落的心情有关吧,半年后,我重新调整心态,我回到我朋友的圈子里,回到我家人的身边,重新回到工作的山岗位上,可是这半年,如果我不是这样的颓废浪费我的时间,挥霍我的青春,我也就少走很多弯路,不过还好,我现在每天都很充实,过得也很开心!我把自己的人生重新规划了一次,我感觉到自己得到了重生,我现在正一步步实现我的理想,而我也学会去珍惜身边的人了!因这个病,我发觉自己成熟了.我看透了很多事情!我时常在想,每件事都有好与坏的一面,看你用什么样的心态看待而已,朋友们,你们可以照常做你们喜欢做的事情,照常做回之前的自己,要知道人生没有几个十年,用平常心对对待PZ吧!
  表达能力有限,请见谅了!
心如止水

回复:本女子征婚,战友们请进!

楼主,每次看到你在论坛里给自己起的这个名字就够压抑的

半年前左右有的,前天上网才查到这个论坛,,,,现在才明白,,自己得的是PZ。。。。。。唉。。。

回复: 本女子征婚,战友们请进!

三年前注册时用的名字,可惜现在我不知用什么办法可以把它改了,我也要求版主改了啊
心如止水

免费送疱疹治疗经验方,联系邮箱jyxw60310@sina.com

你好,我加你了,我是广州的,Q:517736983

支持楼主,加油啊!希望你早日找到幸福
发新话题 回复该主题