疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这里有成都的病友吗? [复制链接]

这里有成都的病友吗?如果有,你是在哪里检查治疗的?

自查,阿昔洛韦(皮研所)

自查是什么意思,你的症状典型吗?我到皮研所检查,但结果都不相同,你是做的什么检查?

皮研所有一姓李医生好象还不错,检验室一老头也有很经验,不知退没。症状不明,换川医或省医(最好找个熟人)确症。

到川医去过好几次了,但因没疱而无法检查,医生说包皮炎的可能性大,但又没有检查出真菌,真是不知怎么办才好。

回复: 这里有成都的病友吗?

你好 ..我是成都的  我们算是老乡了吧,,,,我得疱疹已经快一年时间了,,,最早我的 初法阶段在成都怡和医院治疗的,,治疗了1周  花了 4000多,,,一直保持了半年没 复发,,可之前 去上海玩,,可能是生活不规律吧,,复发了,我用AXLW把他消除下去了.,,可 过了1个月他又发了,,,我实在想要自杀了,,,我现在正在 在成都博大男科医院  治疗,,,他们跟黑 我靠  每天去输一个小时液,照30分钟 短波,,就完了  每天 要500多,,叫我先治疗一个星期,,再看病情,,,我现在 在治疗的第2天   这段时间心情好复杂,,,快风了,,,我觉得 我门应该互相 安慰一下

回复:这里有成都的病友吗?

没用的,要有用的话,不是我崇洋媚外,老美的科技比咱应该先进吧!人家都没折,要是能治愈的话,论坛的帖子也不要发了,就一个帖"彻底治愈PP的方法"希望你不要再把钱扔水里了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:这里有成都的病友吗?

唉,6楼的你傻呀?为什么非要去私人医院?
发新话题 回复该主题