疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

究竟无症状时,带TT再ML,传染的几率有多大呢? [复制链接]

我问过医生,说是无症状,带TT,还是要传的,因为病毒还是小到能穿过TT的,而且生殖器附近也有病毒,那么究竟这个传染的几率有多大呢?

我们中有多少人是带了TT还传的?那个时候你们确定对方没任何症状吗?

哎!还是报着幻想啊,千万别飞蛾扑火哦,一念之差的事情!

怎么我听医生讲,平时性生活的话,用套就可以了,武汉同济的教授说的。

我也很想知道答案啊
勇敢的面对生活

无法量化,只能小心为上,事实上任何一种情况都有可能

以下是引用billwife在2006-5-30 14:00:26的发言:

我问过医生,说是无症状,带TT,还是要传的,因为病毒还是小到能穿过TT的,而且生殖器附近也有病毒,那么究竟这个传染的几率有多大呢?

我们中有多少人是带了TT还传的?那个时候你们确定对方没任何症状吗?

国外权威的测试结果显示,不发作期间,正确使用TT,感染率仅为6-8%。所以不用太担心啦。

无症状ML,传染的几率可以忽略不计。带TT理应是一种双保险。不过,由于你干劲过大,冲烂了TT,加之发作前夕症状轻微,让你在不知不觉状中感染别人,那只能是老天的安排~~~~

无症状带套还有6-8%的感染率啊!看了真是不想活了啊,

那无症状用药再加上用套,那应该万无一失了不吧。

真是烦躁啊,得了这个。不想传染给其她人啊

做爱时担惊受怕传染给别人的人,都是好好人。

我怕我到时因为担心会传染给亲爱的,搞得我晚上表现不怎么出色,那就糗大了哦。

有没有这样的兄弟呀,呵呵。

勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题