疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

没有结婚的年青单身,我们打算经后怎么办呢? [复制链接]

我庆幸我还没有结婚,因为这样就不会传染给我的老婆和孩子,但我又可惜我还没有结婚,因为以后的人生我不能一个人孤单的走过,所以我迷惑了,亲爱的战友们,你们呢,可以说说吗?

勇敢的面对生活

和你一样的迷茫。

我现在也开始出现模糊的宗教信仰了,难道人真的到了极端无助之后就只可以求神,希望神能帮我们一把吧,我们都是他的孩子。
勇敢的面对生活

联系方式

朋友,把你qq或则手机号码留下,我俩交流一下。

我也迷茫到开始信佛了,不得不找点精神寄托和信仰了!!!

[em07]

我也有点信佛了!以后的路还不知道怎么走呢!

从来没想过自己会走到这个地步。最近这几年可能会比较难熬,过了这个阶段但愿会让我好过一点,无论是精神上的还是身体上的。

我觉得越是这个时候越需要别人的关心和呵护啊,如果真正爱你的人不会因为你有这个病就不爱你了.和他们说,他们一旦接受你和你的病,还是对你那么好,那么你就回更加珍惜这份来之不易的感情.自己也多注意别传染给他们,生活总要有希望的~~

单身也挺好的,我打算买养老保险了。得这病再怎么看得开,心里的阴影终归是无法抹杀的。我感觉我都没有七情六欲了,就像花瓶里那朵枯萎的玫瑰。

春节时认识了一个男孩,优秀、帅气,到现在还狂发短信轰炸我,虽然他的短信,他的声音也让我心跳过,可我的这份爱慕只能深藏心底。

曾跟他说过,我不是他想像的那么完美,他顶多也就以为我不是处女了,想破脑袋也不会想到性病这份上呀。我没有勇气给他解释,解释起来也麻烦,说我有PZ吧,他可能不懂,说我有性病吧,他肯定吓得屁滚尿流。所以,还是算了吧,继续保持我在他心目中的完美,也给我自己留下个美好的回忆。

可怜的兄弟姐们啊,眼前的幸福却无法去消受,哪怕只是去触摸一下都失去了勇气

疱疹只是小小病毒引起的皮肤病,我一直这样想,可是。。。很多时候很难很难。。。

还好,这不是梅毒,淋病等所谓“经典”的性病

我们不在限制结婚和生育的条件下,我们不影响身体健康的情况下,疱疹给了我们很多

也许以上。。。足够了!对我这平凡而普通的一生来说。。。

你。。。。也许一样

发新话题 回复该主题