疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个疱疹病人的心路历程! [复制链接]

我有一份体面的工作,可是就在今年的8月份一切都改变了。我的jj上出现一块白色的皮,用手指抠一抠就掉了,到了之后就是一块红斑。由于部位关键我立刻到三甲去看病,第一次接待我的是该科室的副主任,他看了看说症状不明显,先给我验血。我查的是hiv1+2,梅毒,生殖器疱疹hsv1型igm,igg,  hsv2型igm,igg。结果就hsv1型igm为阳其他的都是阴。我冲动的时间是5月1号,出现症状是8月1号,疑惑为什么这么长时间才出现症状???医生说根据个人的体制有关,有的潜伏时间长有的潜伏时间短,当时他也没有给我下结论就是在病历结论上写上了gh?我当时也不知道是什么意思,就知道自己不是hiv就高兴的不得了。说来也怪他也没给我开药,叫我复发再去找他。回家上网一查gh原来是生殖器疱疹,还没的治。我的头轰的一下大了,生上的虚汗都冒出来了。我先想到的是我的父母,我真是对不起他们呀!!!还有我没有结婚,唉!以后的路怎么走呀?
就这样我在恐惧中度过了5个月,基本上是每月到医院去两次,就这几个月我是每月验一次血,可是每次验血的结果还是和第一次的一样。我郁闷呀!!在这几个月期间我特意不用药看我的病有没有自愈性,伤心了,可以自己好的。我的心是彻底的死了我得的就是这个该死的病呀!月初实在是抗不住到医院开药,医生给我开了两个月的丽珠威,从12月4号开始吃的可是效果不显著,从4号到今天我是复发了4次到现在还没号。以前基本上是每月发3次,基本上是刚好两天就发的那种。唉!真的是不知道怎么办,在这几个月是烟酒不断,酒不能不喝!我刚刚找的工作不把酒陪好,很有可能就要失业!
真是不知道这几个月我是怎样过的,真是人间地狱,人也爱瞎想了。总想给自己找个体面的死法!我真的是对不起的人太多了,太多太多了!!爸妈还指望抱孙子,可是我这个病谁愿意跟我,就是有人跟我也很难保证小孩的质量,现在对我来说人的一些最基本的权利都是一种奢望呀!!我就想好好的做一个人,过一个正常人的生活,我的要求不高。我的病要是复发的还是这样的频繁的话我是真的抗不住了。
各位病友,各位大哥,各位大姐。你们看我还有救没???快救救我!!!!救我!救我!救我!!!!!!

回复:一个疱疹病人的心路历程!

觉得楼上的说得太好了,真想和你交个朋友

是啊
为什么别的人老是去疯狂的乱交都没问题,而我们偶尔的一次就中了,诶 一切都是命啊~~~

回复: 一个疱疹病人的心路历程!

这就是命呀!不信还真是不行!!!

我们连死的权利都没有了   死了烂摊子谁来收拾呢

我不知道男人是什么样的心理,好像也很痛苦啊~~O(∩_∩)O~,简直就是来说废话的:D 。
那现在我来说说我一个女孩子的心理路程,我不晓得你们怎么染上的。而我,不知道要怎么去责怪。我,一个传统保守的女孩子,爱上一个男子,相爱两年一直没有发生什么关系。他是我的初恋,第一次就是在两年后给他的,而结局你们该猜到了吧??第一次没了,病也来了。他是我发病了才告诉我的,我当时朦了,我爱的这个男人怎么会得病??!!天啊,两年啊,我一直一点情况也不知道!!我几乎崩溃了,我的初恋,我的第一个男人~~~没有结婚,没有为人母,还展望未来的我怎么一下子掉进了地狱!!你们告诉我,我该怎么面对这样的情况,我刚毕业,一点社会阅历没有,挫折受的那么少,突然之间要我承担这样的可怕的病?我哭了很多很多次,我想到死,是的,我直接想到死。我对不起父母,我对不起父母~~~我还没报答他们呢,是我的错吗,我内疚我愧疚,我不知道怎么形容我的心情。而你们可能也想知道,我还爱不爱他?天啊,我竟然还爱着他!!我爱着他,但是内心却又那么痛苦,我不知道该怎么办!现在的我,还是一个看起来那么小孩子气的人,一个看起来还挺清纯的人(我不知道我配不配说自己清纯,但是我一直觉得我对爱情很谨慎了,我拒绝过那么多人,好好学习直到24岁才恋爱啊)已经绝望到骨子里,即使我和他还是没有分手,但是谁知道将来呢??他的父母不会同意的,我不可能生一个健康的宝宝了,而且我本来就是一个身体比较弱的女孩,现在复发频率高啊。我真想死了,真的,我真想死了~~~我自杀过,没死成,也许我还是害怕的,我不想就这样死啊~~~看着身边那么多漂亮女孩整天换男朋友整天玩,也不见她们那么悲惨,到后面她们玩够了还能找个男人幸福的结婚!而我呢,我呢??我没有滥交,我没有很多男朋友,我只有一个,仅仅一个,仅仅一次恋爱,就玩完了~~可悲不,而现在还有别的男人想追求我,呵呵,我一点都不敢和他们说话。我叫他们离我远点,我唯一的愿望是报答完父母就无所谓自己了!我对他,有时候真是不知道怎么去面对他,他有错吗?也许有,也许没有,他说是前女友传给他的,好像也是无辜的吧~~但是我觉得我好自私我总觉得我最无辜了,真的,我内心挣扎很久了,我爱着他,我知道我一时就是接受不了。我不管他残了还是废了都爱着,我疯了吗?我为我的初恋疯了!我愿意和他一起面对,但是现在内心怎么那么痛苦呢,有时候我不敢告诉他我发作了,我怕他心情也难受。他哭啊,我看见他哭我心都碎了~~~我失眠,整夜失眠,我怎么办啊~~~我真害怕自己以后没有勇气再走下去了,真的害怕自己失去信心~~~
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。
发新话题 回复该主题