疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的情况,希望得到大家的意见 [复制链接]

我的症状跟大家差不多,有好几年了吧,时好时坏?昨天去医院看医生了,医生看了一眼就断定是生殖器疱疹,给我开了卡介菌多糖、核酸注射液,还有AXLW,问题是我前一个女友跟我在一起三年了,我们不采取任何措施,也没见她得这个病啊,现在准备跟另一个女孩结婚了,听医生一说,吓的要死,怎么办?会不会传给她?我们在一起3个月吧?如果她要给我传染?是不是已经传染上了

医生一眼就看出来了,强!我觉得即使有明显的泡泡也要经过检查好一点,这样有点武断。如果你真的有PZ而没有采取任何措施和你女友生活三年没有传染,那真的是奇迹,要不就是你前女友没有告诉你她已经被传染了。
勇敢的面对生活

是啊,我在想,如果不是PZ会是什么呢?因为如果是PZ的话,也是前2个女友中的一个传给我,第一个是大学同学,可能性不大吧?第二个是原来的女朋友?可能也不大?我原来的病是第一个到第二个女朋友之间的时候发的吧,而且我从来没去找小姐,真的!该死的,到底什么病???而且,现在马上准备结婚了,怕啊

我建议你对疱疹病作一个系统的了解,然后再对照自己的情况分析一下,看是不是这样的情况,有些人有心理强迫症,对一些身体上发生的小问题也强加归结到性病上来。如果和疱疹病的症状很吻合,可以到正规医院去做全面的检查,详细的把自己的病史告诉医师,应该会得到正确的诊断。(我觉得还是要检查,有些医生虽然很有经验能通过目测看出是什么病,但还是不太让人放心,有很多病能引疱疹的误诊,比如说长在生殖器周围的带状疱疹)
勇敢的面对生活

真的很迷茫?

楼主去的是什么医院啊?怀疑是黑诊所,卡介菌多糖、核酸注射液根本就不对症,骗你钱呢,也就AXLW是对症的药,先去正规大医院确诊再说,别去做广告的医院

同楼上意见...

是我们这里的市人民医院,

我还有个情况,就是长时间的拌有个异味(就是怪怪的味道,应该是有点鱼星味,也不是很浓),是不是PZ都要恶臭???

我就没有。

湿疹也会有恶臭,梅毒也会有。

勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题