疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问麦子跟众多女性疱疹患者你们有没有患疱疹病毒引起的宫颈炎??... [复制链接]

我是一名新感染的女性患者,八月份被一刚认识的男朋友传染,当时怀疑他有病在专科医院我自己做了所有性病以及艾滋的检测,其它是好的,只有疱疹病毒一型跟二型检测抗体呈阳性,但是一直没有典型的临床症状,却一直伴有外阴一侧摩擦感跟神经性微微疼,持续接近四个月时间,最近12月12号我发病了....:'( :'( :'( 早上起来大腿内侧瘙痒,在大腿根部内侧发现两个连在一起中间有两厘米距离的四个红疹,我马上吃了泛昔洛韦跟涂抹喷昔洛韦乳膏,果然不痒了...服药八天红疹已经消退...但是停药两天后又复发...现在继续吃药治疗....并且伴有两个口腔溃疡....我想应该是疱疹病毒发作了吧....:( :( :(

我没有去看医生,网上基本的资料我都看遍了...自己在家治疗看看情况,如果这是疱疹的话,那么我算幸运的没有长在生殖器,那么这也算是我原发疱疹吧?

我看遍了网上的资料,女性感染者有百分之九十都因疱疹病毒引起的宫颈炎,严重的可致癌,:'( :'( :'( ,我想问一下姐妹们你们有宫颈炎吗???

感染这个病曾让我大哭一场!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 哭到无力.......几乎崩溃...最后只有默默接受,听天由命了.....不知道将来等待我的会是什么!!!!!!!!

人生就像闯关游戏一样.....过了这一关,不知道等待我下一关的又会是什么..............!!!!!

有时候想想人生真的很可笑.....病毒真的就在我们身边......:@ :@ :@
来来去去一场空.......

回复:问麦子跟众多女性疱疹患者你们有没有患疱疹病毒引起的宫颈炎???!!!!!

:'( :'( :'( :'(

回复:问麦子跟众多女性疱疹患者你们有没有患疱疹病毒引起的宫颈炎???!!!!!

为什么我的帖子没人给点经验......哪怕是治疗的经验也好...鼓励鼓励我吧.......:(

网页上有很多置顶的主题,也有说到这方面的知识你可以看一下.

回复: 问麦子跟众多女性疱疹患者你们有没有患疱疹病毒引起的宫颈炎???!!!!!

原帖由 担心到极点 于 2009/12/27 22:40:00 发表
网页上有很多置顶的主题,也有说到这方面的知识你可以看一下.

谢谢.....正在慢慢看........

回复: 问麦子跟众多女性疱疹患者你们有没有患疱疹病毒引起的宫颈炎???!!!!!

原帖由 悔恨★终身 于 2009/12/27 23:12:00 发表
如果真是能一场就好了

我觉得人生真的就是梦一场.....喜怒哀乐...悲欢离合.......:(

折腾到最后.......无非就是一场大梦.............

有时候,我也傻傻在心问自己是不是现在还在梦中,我醒了就没事了.但事实告诉我,我在现实中.以后有最不好的事,都系睡一觉就解决了.但这次真的不行了.

我们都死的那一天......折腾到最后...便一了百了...........

不要泄气,一切都会过去。

给你个偏方 猴头菇加牛蒡
发新话题 回复该主题