疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好治! [复制链接]

主持人:GuestuXJGfH : 您好大夫我就是想问问生殖器疱疹在得了几年后在复发时可以查到lgm吗?

张春玲:复发的时候是可以查到IGM的,说明疱疹是活动的,IGM就是近期产生的抗体,就是在疱疹活动的时候会有抗体产生。IGM应该可以查到的,但是我们很多大医院不查,因为生殖器疱疹肉眼一看就知道,就是在生殖器部位有小水泡,不需要查,肉眼就可以确诊。生殖器疱疹有一个特点就是反复,包括口唇的疱疹,都是单纯疱疹,口唇是单纯疱疹一型,生殖器上的是单纯疱疹二型,而且都容易复发,有的人一上火就复发。生殖器疱疹也容易复发。

主持人:GuestuXJGfH : 现在生殖器疱疹多吗?它有没有hpv那么大的危害?

张春玲:现在生殖器疱疹还是很多见的,但是他的危害性不如HPV那么大,现在致癌性没有HPV大。这个也比较好治,就是有一个复发的问题。但是一发就做治疗,一治疗一个礼拜该会好。但是就好感冒的时候可以再感染,如果再接触的病毒或细菌,治好了以后还可以再得。

是这样的。
勇敢的面对生活

又一个骗人的

HPV是什么啊??

这个病和感冒有质的区别,这个张春玲是谁呀?

回复: 好治!

感冒是什么  疱疹和感冒一样吗?

回复:好治!

意思的容易复发啊~!就象感冒一样,很常见的~!

大家一起加油~!

HPV是梅毒啊

好制个鸟.谁不知道这是不能根治的.再等50年八:@ :@
发新话题 回复该主题