疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

姐妹们支招,我准备怀了,豁出去啦。 [复制链接]

这两天好又要复发了,大家都说复发时有伴有痒但是我以前没有觉得,只有感觉外阴和臀部大腿这些周围有神经一下一下的抽疼,可是这回就痒但看白带像是阴道炎犯了,可上药也没有见好。就这样下去我看上天是要灭我了,这病那病的还要不要给我怀孕的机会啊!!每月一次你们是不是这样啊?

回复:姐妹们支支招

提前吃点泛昔洛韦啊
来来去去一场空.......

我跟你一样
这两天好像又犯了 月经刚干净 这几天也坚持抹阿昔洛韦了 也吃药了 外阴阵阵的痒 就是觉得不舒服
还有几天就结婚了 真是愁死我了 心里那个烦

啊……我痒的行了早早的就醒了,小便的时候还疼看来并发症都来了,我一开始就当炎症上药但现在更痒了啊,难道是pz发的前兆但是我以前发的时候都只是神经痛啊。不行我明天得去医院看看了,顺便做个孕前检查,豁出去了。

回复: 姐妹们支招,我准备怀了,豁出去啦。

听到这里的人说怀上,我不知道为什么特别紧张,但是也很安慰.

回复:姐妹们支招,我准备怀了,豁出去啦。

紧张是正常的,还是请教医生吧....

既然准备怀孕就要勇敢一点,越是紧张越是发病,顺其自然!

我想做妈妈的力量会使你战胜一切!加油!

准备怀孕药就尽量少吃吧,最好剖腹产,安全!

MM, 你找下贴子里的战友经验, 准备怀孕前, 打段时间的所谓"营养"针, 可以保证你几个月不复发.

具体针剂, 有好几种, 是增加抵抗力的,不是干扰素.

谢谢各位兄弟姐妹的支持,我会照你们说的去做,很快就有好消息了,到时候会来告诉你们的。

欢迎跟帖,期待好消息:)

期待好消息,呵呵
发新话题 回复该主题