疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有在美国生活过的朋友吗?求证个传说中的问题? [复制链接]

大家好,求证个问题,网上有说在美国成年人HSV2抗体检出率是很高的,有的说是百分之30,有说百分之50,还有更高的说是百分之70,不知道到底是多少?有确实了解实情的兄弟吗?如果在美国的检出率这么高,都没影响国家的人口生育,大家也就别把它放心上了,到现在我也找不出除了害怕其影响下一代的其他原因,本身这个病可以自愈,对身体影响不大,应该没什么好害怕的,目前除了生育。。。。。

回复:有在美国生活过的朋友吗?求证个传说中的问题?

我看到好几个报道是美国有个城市不知道是哪个,反正很有名的一个城市概率最高,达到4分之1

给你一个wiki上的答案~1/5

啊,这病在美国看来还真是挺普遍的,谢谢楼上的兄弟答复,说句实话我以前刚了解这个病的时候还真是有点接受不了,我说句实话,现在感觉这病真不算什么,还比不是顽固性痤疮,哈哈,放开了心情好像感觉什么也没有一样。我自己的情况告诉我有很多很多人都不知道自己感染了疱疹,当然不知道要好些,知道了其实也没什么,时刻警醒自己好好干事业,远离糟粕,塞翁失马真的是焉知非福。

我在加拿大~这是加拿大的数据~大概女性1/4, 男性1/5
美国是7000多万~按美国3亿人口,不止1/5
很多人没症状~所以不知道自己有~
至于一型~我觉得至少90%的人一辈子都会有那么一次,只是发生在嘴上~你没把它当病~
但记住10%的生殖器疱疹是1型导致的~原因是口交的流行~,现在加拿大有疫苗~可以免费打~只是2型~1的要收钱~除非你是同性恋~因为同性恋口交比较频繁~这是我在加拿大专科医生那里得来的信息~还有什么问题可以问我

加拿大的疫苗是不是只正对未感染的女性打的?
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

医生没说,我只知道男人可以打,但google了据说其实只对女性有效:P

这种东西其实就是临床试验阶段~只要对人体无害可以上市~恐怕是临床上发现对女性比较有效

powerapple1983,  请问你疫苗的名字和相关的信息,最好有你专科医生的联络方式什么的。。。

如果靠谱,我愿意飞过去做吃螃蟹的人。

疫苗是对没有病的人起预防效果,对战友们是无效的
发新话题 回复该主题