疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

闹心啊 血检弱阳 [复制链接]

11月8日发生的高危。带T,以后10多天左大腿内腹股沟下约2厘米处起了一个小红疹,微痛,比较担心,但3、4天就下去了,没破裂也没出水,没溃疡,没结痂。前天晚上觉得右侧腹股沟不舒服,查看下发现阴囊右侧靠近腹股沟,阴毛下边一点有1个暗红色小包,观察不是水泡样,不痒,碰触微疼,担心是不是疱疹,算了一下高危有6周了,就想去验个血。
      由于在小城市,昨天去我们那正规的医院,问大夫想查疱疹,大夫说不能分开查,是1型和2型在一起的,由于不能区分所以不推荐验血,说主要看症状,看了以后说不像疱疹像毛囊炎。今天早上去一家电视上做广告的有男科的专科医院,想血检,问大夫能区分1型或2型吗?大夫说他们只查2型的,又问用什么试剂?他说是盒装的,也没说清楚,就抽血化验了,化验单出来 就写了个弱阳性,啥指标也没有。大夫看了说是疱疹。要及早治疗能根治,我没心情搭理他就出来了。
      过阵有机会去北京再查下吧,大腿跟腹股沟附近以前也起过小红疹,好像也都是单个的,也不痛不痒,3、4天就下去了,位置也不固定。我在论坛看了不少资料,知道这个不是典型症状,想问下战友们非典型的有和我类似的吗?
      现在比较担心,疱疹复发位置会不会转移?会不会转移到阴茎或龟头上去?都说疱疹复发在原处,可我这个如果是疱疹的话怎么1次在右大腿跟,1次在阴囊左侧靠近腹股沟,阴毛的下边啊。还都是单个颗粒的包,而且不像水泡,不破裂出水,也不结痂,3、4天就消下去了。
      再请教下,去北京检查的话。去哪家医院比较好?

回复: 闹心啊 血检弱阳

还有就是没吃过什么药,AXLW、FXLW都没吃。都是等待小疙瘩自己好的。

回复:闹心啊 血检弱阳

没人顶,自己踩下。

你何不查一下梅毒?说实话~这个很像硬下疳

查了,昨天在我们这最大的医院查的,就是不推荐我做疱疹血检那家,昨天查的梅毒、HIV都阴性。今天上午换那个医院查的  HSV弱阳、HPV阴。现在总想越想下面越不舒服,到不是痒和刺痛,就是觉得好像扎的慌似的不舒服。

5天了  那个红包还在,也没破也没溃疡,闹心

6天那个红包还那样,也不破也不见消退。
问下大家一般都几天疱破啊?或者几天开始消退?

每日一报,今天那个包还在,貌似平下去一点,天天都看弄不清了,下午出去和朋友打牌小赢,然后吃饭,刚回来心情不错。
出去玩的时候就不想这个了,也没感觉。
回来就习惯性的检查下,还那样,恐惧忐忑还是有点,不过比前几天好多了。
不能确诊太折磨人,钝刀子割人摧残神经。

真的非常感谢论坛的创始人和斑竹还有各位战友,能让我们有片能倾诉的场所。
其实这个病别的都无所谓,最讨厌就是这个传染性,比这个严重的多了去了,可是不传染,大家就不会异样看待你了。

继续观察一下,如果半个月都没消退那应该是别的疾病,疱疹有些时候在每个人的身体上发病都不一样
来来去去一场空.......

楼主你这个应该不是,不典型的症状除了医生谁都分辨不出来的,你不用太担心。如果不放心去大的医院检查一下吧,如果去北京更好,去协和或者北医吧。
还有你做HPV阴性是做得什么检测?验血?
发新话题 回复该主题