疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题 回复该主题

用此贴作一个症状的调查和汇总 [复制链接]

前天去做了常规检查:说我有得了疱疹:

疱疹hsv-2  血清  阴性  0.87   医生说:阳性的是0.9.

而我全身都没有任何地方有..红点...泡泡之类的东西..老婆也没有这些症状..

各位俺有没有必要再去其他医院检查?...用什么方法检测更准确?

南方医科大学珠江医院....可靠吗

1年前出去耍后龟头上出现9个小水泡,不痛不痒,怀疑感染上疱疹,当时万念惧灰,自服阿昔洛韦三天,症状消失。1周前性爱后包皮出现一处溃烂,龟头上数个红色小疹,微痒,去当地医院就疹后告知疱疹,其间数次性交,饮酒,感冒均无异常,女友也无任何疱疹症状,我真的是疱疹吗[em06]

我想问下,如果阴茎根部右侧阴毛位置出现簇状水疱且反复复发,仅有水疱但不破溃,自行吸收后就没有感觉了.目测观察有毛发贯穿水疱.就是碰的时候比较难受,但怎么碰都不会破.

这样是不是PZ呢?谢谢了

我于2006年10月8日出差广州.

当晚蹲大便起来时龟头触及便桶沿.(此前N年前有过不洁性交史.但未出现症状)

10月10日下午右阴囊底部有灼热感.(当时裤头太小,初步疑为是裤头磨破表皮,未处理)

10月13日在连续两天未洗澡后,阴囊发生搔痒.痒中带痛.换洗裤头时摸到硬块.14日发现有小水泡.未做处理.

16日晚回到家,(此前一直外,因环境恶劣,未认真观察.)发现水泡呈片状.透明.大小约绿豆.每个小泡头上有一颗黑色小斑.触及不破.也未处理.因单位医生说可能是湿疹,属于自愈病.不需处理.

21日前后,洗澡时不小心把大片泡泡弄破.然后出现感染.继发化脓.庸医说对症下药,用碘酒轻点破处,协助收口.次日发现化脓性继发感染.27日用抗菌药,无效.29日去县医院,医生一看大面积阴囊化脓性感染.急开"阿奇霉素2瓶"滴注.中午挂完水后,发现脓已止住.刚刚又发现出现脓液,但量明显少.

没有触及碘酒的部位,小泡自然结疤.呈现一黑点.触及而掉.

今日询问医生,医生只说是常见病.我强烈要求排查疱疹病毒,他也不肯取脓样化验.不过,做为对症下药,消脓还是对的.至少先减轻痛苦.我们单位医生也说,如果是疱诊,那浑身应该很痛的.估计不是.现在我在等待,一是等有没有后续强烈神经痛出现.二是等有没有复生.如果复生,基本可以确定.那时带水泡时去医院找医生化验泡中水样.应该能确定.

针对以上病情,请有过此类病史的朋友参考参考.看我得的是不是2型疱疹.按说,疱疹病毒在体外留存时间不长.使用马桶有可能感染吗?

[em02]

1.感觉阴茎及阴囊刺痒,胀痛

2.起小水疱,胀痛持续

3,吃ACLW,1-2天上述症状消失

昨日仔细观察,判断自己的不是PZ.理由有如下:

一\传染源不符.虽然不排除马桶感染的可能,但极低微.

二\水泡与PZ典型水泡不一样.

三\溃炀与结疤先后顺序不一样.

放心了.

谢谢各位朋友的贴子.

我会继续关注你们.

27岁

板主,帮忙看一下是PZ还是软下疳。急急!!!

病史7年,初发外阴红肿,刺痛,骚痒,右侧外阴长一个PP,用高锰酸钾加水洗后,痊愈。平均每年复发3-4次。

最近才觉的象是PZ,心情郁闷,近四个月每月复发1次才留意,每次复发都是外阴右侧阴毛根部;有时是外阴肛门旁边出现骚痒,刺痛,局部红肿,红肿地方每次会先长出一个针头大小的红疹,随后在红疹周围出四五个红疹,成簇状,1-2天变成水疱,随后变成脓疱,溃汤,结痂,结痂脱落后呈圆形或椭圆形,黄豆或绿豆大小的疤块,不使用药物的情况下整个过程为5-7天,一段时间后消失无痕迹;复发前使用乳膏两天痊愈。

补充一下,发作时有时腹股沟会有一点痛;胸也痛、咳嗽不知是不是肺结核引起的,但是肺结核我已好了两年多了,还是PZ引起的。阴道、子宫无炎症,结婚一年多,有时不带TT,老公也没症状,准备要小宝宝了。

前一段时间无症状时做了血检,单纯性PZ一型,阴性,二型弱阳性,我怀疑是疱诊,但是我更加相信板主的判断,我希望是PZ不要是那个东东,对于哪个我不了解,看也看不懂,我害怕!一定要帮回复啊!!!

另外有没有和我一样症状的女战友!多多帮助我啊!

1请问生殖器疱疹一般过多少天才有反映?
2怀疑生殖器疱疹,发热后多久起红疹,红疹起多久出水疱?
3初发水疱的大小有多大?
4朋友们多数情况下是不洁性交后几天开始有反映的?
5多久之后能排除生殖器疱疹的可能?

男,10月19日,当时酒喝多了,那个小姐可能把阴部碰到我的脸上了后2天发病,可能感染咽喉,开始几几龟头刺痛,尿频尿急,尿道口有点红!过几天龟头有点痛,龟头有红斑,到医院检查医生三次都说不是疱疹,验两次血都是阴性。不过自己一直在吃阿洛昔伟,腋窝有点痛,并发结膜炎,咽喉炎!怀疑是非淋,到医院检查了二次都不是!其他症状不明显!现在有胃部灼痛!胸口痛!

到现在都不知道得的是什么病!!!不知有哪位庖友有我一样的症状!

wangcheng: 你不是疱疹,PZ有水泡出现,且容易复发。你的全身症状真是奇怪了,可能是细菌感染了吧。

发新话题 回复该主题