疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找个男友重新生活。 [复制链接]

回复:找个男友重新生活。

楼主浪费人表情,看都不看帖子,

这两天好象一直忙碌着,查时间,查路线,电话订返乡的车票、来回找主管请假,准备回个家就这么的麻烦。
    在中国,只要是个老百姓就做什么事情都难,所谓电话订票我看也只是做个样子,信以为真的播打9515105购买长途车票,结果电话里只是机械的重复的小姐票已售完的声音,鬼才相信,每天二点五十九分就开始打电话预订,怎么可能售完。找关系、托熟人亲自去车站排队买票,熟人排好队后才给我打个电话报了个喜,说是排在第一个位置,第二天三点一准可以买到卧铺,满心期待却等回来一通沮丧的电话,告诉我只买到硬座,卧铺售完!硬座就硬座,总比回不了家强,笑脸安慰熟人,挂了电话就对着铁路局爆粗口。
     今天登录了163网易新闻,看到让人气愤的贴子就灌水,发贴内容统统一句话“我是女人,但我忍不住骂人了”,呵呵,别说愤青了一把后,心情大好。
     好几天没去上课,今天晚上上课,我和老师大眼小眼的互相瞪了半天,老外老师问我为什么把头发烫了,我说新年新发型;我问他为什么把头发剪短了,他说没有原因别人去他也去剪了,呵呵,都不好看!

回复: 找个男友重新生活。

看了,而且极认真的!

呵呵  看见你的写的我都笑了  当然拉是会心一笑  人活着怎么是为了别人而活呀 你现在还没老公和家庭呢  以后有了这样说才对  现在单身  是为了你的亲友为了自己而活 胖怎么拉 胖说明你健康  胖说明你丰满....让别人流口水去吧......回家过个大年  以后会好的  再说了别把你的那点小病放心里  都什么事呀  以后的生活还有很多事情呢  哭是一天  心情愉快是一天......

美好的事物谁都追求,包括楼主自己又何偿不是想征个“玉面郎君”为伴呢?所以别人觉得你体重偏重亦无可厚非,自己放平心态就不会介怀。
好比说我,身高只有169(穿鞋的情况下),一次相亲,对方1米77,虽然有点尴尬,但是凭着自己的综合实力,还是游刃有余,几回合下来逗得对方扑哧一笑,虽然最后终究没有下文,但也不至因此而气馁。
我也从来没把自己当病人看,想吃什么吃什么,想喝酒便摆个一醉方休的姿势。起初身体反应很强烈,但慢慢就适应了,免疫辣椒和酒精的能力显著增强。所以一切正常,心宽体胖。
闲了大家交流,Q4913366。

回来上班了,一早来到这里登录这个网站,看到朋友们的留言,感动!

我好象伤了"我不想说"的心,没有看到她的影子,有点掂记!

谢谢楼上们的祝福,回家过的还行,就是气候有些难适应了

同事们说我的假期休的够长的了,其实我在家里没呆几天,时间全耗费在路上了,一路上到是折腾下来几两肉,过个年全都成立方的补了回来,至于瑜珈一回到家就扔到大洋彼岸去了.看到楼上兄弟们的留言句句也都是为了我好,可老话儿不是说的"女为悦已者容嘛",再者说我这先天长得就普通,后天如果能再精益求精点不就是锦上添点儿花么,但是我不练瑜珈了,从今天开始改仰卧起坐.

我和樓主同年,身高也一樣,
哈哈
你的身高條件 找合適的男友本來就不容易哦

繼續努力吧  祝福你

回复: 找个男友重新生活。

原帖由 千堆雪 于 2010/2/17 13:01:00 发表
美好的事物谁都追求,包括楼主自己又何偿不是想征个“玉面郎君”为伴呢?所以别人觉得你体重偏重亦无可厚非,自己放平心态就不会介怀。
好比说我,身高只有169(穿鞋的情况下),一次相亲,对方1米77,虽然有点尴尬......

千堆雪的强烈反应是指什么???怎么强烈???   我也喜欢吃辣的,偶尔也喝酒,有时候和朋友在一起吃饭好几种酒杂在一起喝,红的,白的,黄的,从我那个男朋友确诊并且告诉我之后的几年以来我都没有什么特别“强烈”感觉,不过,我在上海协和医院抽过血是阳性的,我也曾去上海复旦大学检查,不过医生没给我做,说我没有症状查不出来,不给查,我曾经上网找过疱疹的照片看看女人得疱疹是什么样子的,但我一直没有出现过那种大块大块的水泡还有疤,所以复旦大学医院也就没再去。但是我有时腿根部会筋疼的,这个症状和战友们好象也相似。有时我也会疑虑我究竟感染上这个病没有,但即便是不确定,我也倾向于找疱疹战友一起生活,我觉得我从小到大都不是幸运儿。

繼續幫你頂,呵呵:D

楼主,不好意思,你2月5号发给我的信息,我一直没有看~.刚才回了信息给你.
我是女的~~
看到你的贴子是要找男友,你把网号给了我,是不是认为我是男士啊~
不过没关系,希望我们成为朋友~
也希望你在这里可以找到你的另一半.
发新话题 回复该主题