疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的第一次,带来的不是幸福是疾病 [复制链接]

回复:我的第一次,带来的不是幸福是疾病

楼主不要难过,我得这病两年多了!之前误诊了一年多,去年才查出来是PZ。刚开始知道的时候我也跟你现在的心情一样,觉得天都要塌下来了,哭得死去活来。我在医院治疗了半年,头三月大夫给我开的是泛昔洛韦,还有说是增强体质的黄芪颗粒,我天天吃啊天天喝,PZ照样每月来看我一次。我知道这病是不能治好,只希望能减少复发就好。大夫说我的病毒比较顽固,就改给我开伐昔洛韦,又是三个月。PZ仍然一个月来看我一次。而且为了治病,我这半年过的食不知味。大夫说要戒辣,戒烟酒,戒刺激性的食物,少吃海鲜牛羊肉等发物我都基本执行,真是活得一点滋味都没有了。看了半年,加上之前误诊的,银子花了无数。PZ她老人家就像大姨妈一样每月来看我一次。我对医院也绝望了,对人生也绝望了。那天晚上实在痛苦的睡不着,凌晨爬起来上网,无意在在网上看到有这个论坛。在这论坛里逛了个遍后,让我豁然开朗。特别是看到那篇《幸好你得的是疱疹》。从那天起,我的生活就回复了阳光。我不再觉得自己低人一等,我现在想吃啥吃啥,当然烟酒是从来不碰的。我也不再长期吃药,因为对我来说都没用。PZ来的时候就吃泛昔洛韦,好了就不吃不管他。而且还开始运动锻炼。没有什么药比锻炼身体增强抵抗力更有效,而且运动还能让人心情舒畅,现在不发病的时候我都忘了自己有PZ了。建议楼主在这论坛里好好逛逛,真的没有你想的那么糟,论坛里就有生健康宝宝的例子啊。没有什么大不了的,我们都要努力的快乐的生活。

回复: 我的第一次,带来的不是幸福是疾病

谢谢你风之谷,谢谢大家~~其实就是有些不知所措导致的心情郁闷。自认为自己条件一直不错,人缘也很好,一直那么孩子气的开心活着。突然就把性病这个概念硬生生的强加到我的世界里来,真不是什么好滋味!半年来我一直在医院来回的跑,工作也不顺心了,毕竟现在的大学生刚毕业也不好找工作,本来有个好工作的,但是天天忧郁还能做什么呢?不敢告诉父母,不敢告诉朋友,自己独自落泪失眠:'( ~~我身体本来吧就有点弱,还加上痛经很严重,每次月经来总是怀疑复发了,真是雪上加霜。实在没办法了,就去中医那要了治疗痛经的中药,天天吃中药,可想而知我过的是什么生活。:Q 半年来,我男朋友一直小心翼翼的对待我,我有段时间很恨的,恨他凭什么把我的第一次拿走了还给我带来这样的灾难,我哭闹,我也不骂他就是像怨妇一样嚎啕大哭,我大声的,我无助的,我使劲的哭~~我恨他那么阳光那么干净的一个男人怎么会这样对待我,怎么会这样自私!!我心里那个堵啊,堵了半年,神经衰弱症都有了!!现在,我开始不哭了,我认命了~~我今生就是来赎罪的,前世作孽了估计!现在想想真是觉得不可思议,没有想到我这样一个人也会像怨妇一样的哭,活的可怜兮兮的~:L 我也经常想过自己是不是不爱那个人了,但是我问了自己的内心,不对,我还爱着他。我想了很多很多,我开始意识到其实我也是给他伤口上撒盐,我想没有谁希望自己爱的女人被染上,那种痛苦也是很难受的吧~他和我说过,是我改变了他,是我的出现让他不那么忧郁了,既然爱了为什么不能一起承担痛苦,说到底我的做法还是自私的。现在,我再也不要这样对着他哭了,我不想轻易落泪了,我要慢慢的学会自己幸福。幸福不是别人能给的,要自己学会幸福!所有大家,让自己内心强大起来吧,病痛是很折磨人但是不至于死亡不是吗,呼吸是一件幸福的事情啊!如果你得病了,有个人在身边安慰你总比一个人独自难过好一点点,所以我要和他一起面对!一起运动,一起锻炼,不要惯着这个病了,病惯久了就娇贵会对你愈加放肆起来。运动吧,锻炼吧,在心里狠狠的对它说:让暴风雨来得更猛烈些吧!!
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

看了让我也心碎,我是男人,但我不想传染给自己爱的女人。其实得了这个并也不是世界末日,当是感冒发作了不就行了吗?你精神状态一定要好,想开点。你也一样可以结婚、生育。只要时间久点不复发,或者是吃药长点时间,确定不是病毒的活动期也一样可以和健康的男人一起不需保护的过性生活,可以生孩子。真的没什么大不了,流感也是传染的,就当是这个了,别失眠,因为睡觉不够影响你的抵抗力。其实你不过是多了点皮肤病的正常人,想到那些长冻疮的人也不是每年冬天也要复发吗?别人都没觉得什么,你只要做好措施,不会传染给别人的。对后代没有遗传,别担心什么。有什么疑问和烦恼可以和我聊,我们一起克服吧。

看到楼主的帖子!忍不住我的泪水!自从得了这个病后!一个人躲着不知道流了多少眼泪。前段时间逛街时路过一个有专门点痣的化妆品门面,想想自己眼角的那颗流泪志。就进出花了十块钱给做掉,本来一般的志只要5块,师傅说那颗志特殊点就在眼皮底下所以要双倍的钱。想起以前经常听妈妈说我小时候很爱哭,还记得有一次一个算命的看到我眼角的流泪志之后,不知道跟我妈妈嘀咕什么。我站在旁边,但从妈妈的惊讶眼神看总之是不好的东西!之后妈妈还安慰的拍拍我后背说:孩子啊!以后总什么事小心些哈!没事的。当时蛮小的,也根本没当回事。长大后听别人说才知道那个志事叫流泪志。长这颗志的人事苦命人呀!一辈子有流不完的泪。以前总不相信命运的,现在想想也许要信命的。但是现在我把它点掉。也希望我的人生也能开始新的一页。也希望所有的战友都能忘记不幸!开始新的生活。

一开始 知道自己得的这个病 都会有想死的感觉,唉 我都5年了 还频频 发作
疱疹不可怕,,战友们,我已经得了7-8年多了,日子也要过啊~~

两个礼拜前 一个女人把我毁了  曾经我还想我 我也要毁掉许多许多的女人  可我做不到 我真的做不到   我不想害任何一个人   我本来还追着一个我恨喜欢的女孩子 可惜我现在一点追的动力都没有了  我好后悔  如果我后悔药的话 我一定买   我是北京的  513372228 有时间交流下

细细看了你的叙述,你内心 本质就是个纯洁的女孩子
这样的经历没什么,不要寻死觅活,毕竟这病不会要人命,反复发作或许会让人饱受折磨,但是不能就此了解宝贵的生命昂。
这样的病没什么好多顾虑的,反而我觉得爱情更重要,精神世界的力量 永远是无穷大的,这个论坛有这么多的兄弟姐妹,大家都要坚强,没必要为这个在美国有四分之一得病率的小毛病纠结不已,经历过这样的挫折大家要更坚强,坚强一颗等待希望的心,坚强要活得更精彩的心!
我的目标就是努力赚钱,研制发掘根治生殖器疱疹的特效药,造福人类,这世界有太多的病毒,不可能永远杜绝,就像感冒,还会有变异,佛说:来到这个尘世就是一种救赎,上辈子的债这辈子还,上辈子作孽,这辈子偿,比起苦行僧我们还是那么幸福,放大幸福  拒绝伤感
我们在等待。。。等待属于我们的那道金虹!

亲爱的,我也哭了,你就像是曾经的我。咱们乖乖的不去医院了啊,那里治不好我们。我们都是曾经那么骄傲。好好把握剩下的幸福,人生的痛苦比比皆是,非此即彼。错过太阳的时候哭泣,我们又该错过星辰了。

楼主真的很可怜。我来帮你吧。
听你说。你二个月肯定复发。相信你是因为寒性体制。容易复发。
你可以这样。发病的时候
喝。黄芪,甘草,马齿苋,龙胆草,黄精,各10克,生姜20克。煮水。早晚各一次。

有不明白的。邮件给我sm787@163.com
发新话题 回复该主题