疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这样的治疗4个月我目前还没有复发!真的不错的1 [复制链接]

大家好!我是一名医生也是一个pz患者,大概有8年的病史,以前复法的次数很多

所以我天天关注治疗医学上的新方法,但是好象目前都没有可以治愈的

所以我求助中医,不过中医也要有科学依据啊

我2月份复发的次数比较多,所以我尝试了一个新方法,这个是我看了一个西方医学组织报道的病毒的中医研究,

所以我尝试了一下,在这个期间我也喝酒辣的也吃,而且天天熬夜,我上班也很累,主要是夜班,但是就是没有复发,所以我要公布这个方法,做一个临床研究,看我这个方法是不是有效果:

干草(4--5片)+菊花(4-5朵)+冰糖+蜂蜜

我用了一个星期,泡茶喝好象真的很有效的,至少4个月没有复发啊!

希望大家恢复啊!!

是那开水泡吗具体说说行吗

[em06]

喝了一周就4个月没有发吗?好悬啊

干草是什么?

甘草吧,呵呵。

就是把这些东东加在一起泡茶喝不罗,好像这样办法比起柠檬熬冰糖要简单一点哦。

勇敢的面对生活

大家和我一起来治疗啊

我现在都没有复发真的啊!

我今天昨天还在喝啊

我现在连我上班的同事羡慕我会保养,

他们也去喝啊

所以我至少觉的目前很有效啊

甘草(4--5片)+菊花(4-5朵)+冰糖+蜂蜜+200ml(一杯开水)

这是具体的方法,总共的价钱20元,可以喝半年啊

所以大家要相信我啊

既然所有的办法都尝试了耳挖勺们不试试这个啊

我希望大家能相信我啊

你4个月没发,那请问你在用干草(4--5片)+菊花(4-5朵)+冰糖+蜂蜜期间吃AXLW没有?谢谢

没有吃的

我去年一年就复发2次

yydlt

我也去试试看.我也总是要上夜班.好累.

发新话题 回复该主题