疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这样的治疗4个月我目前还没有复发!真的不错的1 [复制链接]

大家好!我是一名医生也是一个pz患者,大概有8年的病史,以前复法的次数很多

所以我天天关注治疗医学上的新方法,但是好象目前都没有可以治愈的

所以我求助中医,不过中医也要有科学依据啊

我2月份复发的次数比较多,所以我尝试了一个新方法,这个是我看了一个西方医学组织报道的病毒的中医研究,

所以我尝试了一下,在这个期间我也喝酒辣的也吃,而且天天熬夜,我上班也很累,主要是夜班,但是就是没有复发,所以我要公布这个方法,做一个临床研究,看我这个方法是不是有效果:

干草(4--5片)+菊花(4-5朵)+冰糖+蜂蜜

我用了一个星期,泡茶喝好象真的很有效的,至少4个月没有复发啊!

希望大家回复恢复啊!!

干草是什么草?

是干草还是甘草?

是甘草我写错了

我相信你没有看到干草提取的物质现在可以治疗病毒

不过是实验阶段还没有临床

你不相信可以不尝试

我不是发什么药品广告

没有什么利益的想法

喜欢尝试就尝试不尝试也没关系

因为大家豆油自己的治疗方法

是这个干草么???中药店里有卖的么?

干草是传统的中药材,俗称“药中之王”,大夫称“十方九当归,方方见干草”,干草属豆科多年生野生植物,主要产区在新疆、内蒙、宁夏、陕西等地,它具有补脾益气、清热解毒、祛痰止嗑、缓急止痛、调和诸药之功能;还具有增强人体免疫力、降脂防癌等功能,有关资料表明,干草对艾滋病患者有明显疗效。
  随着干草用途不断扩大,干草浸膏是将干草通过高温浸煮,从中提取有效成分,一种天然的甜味素。通过深加工,其甜味是蔗糖的250倍,提取的干草甜素是理想的甜味剂,干草抗氧灵产品,有较好的防腐作用,可用做食品添加剂。常饮干草功能饮料即可抗癌,且延年益寿,返老还童,市场潜力巨大,干草在医药事业方面有保肝、消炎、解毒、镇咳、抗变态反应等作用,尤为重要的是:它有明显的抑制艾滋病毒的作用。干草甜素作为甜味剂,具有甜味持续时间长,增加香味的功能,具无毒无害,被广泛用于食品糖果饮料等行业。还可消耗脂肪,激活细胞起到减肥的作用,是现代人青睐的天然饮料。利用药用植物开发饮料的还有欧美等国家,而且产品技术含量较高,将干草用嗜糖乳酸菌发酵,来消除干草的甜味,利用发酵干草汁制成的功能性饮料,具有减轻由四氯化碳导致的肝障碍和预防消化溃疡等功能。
随着科学技术的飞速发展,人类生活水平的不断提高,干草不断药用,现还用欲食品、饮料、点心糖果、烟草及化妆品等行业,切无副作用。
现在干草地大都由于“禁挖禁运”出现了目前产地库存少,销地库存丰裕的现象,从大方面看来,干草的来源是有限的,它的用途是广泛的,对于我们干草制品行业来说,1前景看好。干草资源对我们来讲不存在任何问题,因为县委,政府把中药材种植作为发展重点之一,加之靠近内蒙产草盛地,干草制品既可带动我县工业的发展,增加地方税收,又可带动农民致富,解决下岗及待业青年就业等问题,其社会效益,经济效益意义重大。
陶乐县乐夏干草制品有限责任公司

大家都来尝试啊

这样的治疗4个月我目前还没有复发!真的不错的1

大家好!我是一名医生也是一个pz患者,大概有8年的病史,以前复法的次数很多

所以我天天关注治疗医学上的新方法,但是好象目前都没有可以治愈的

所以我求助中医,不过中医也要有科学依据啊

我2月份复发的次数比较多,所以我尝试了一个新方法,这个是我看了一个西方医学组织报道的病毒的中医研究,

所以我尝试了一下,在这个期间我也喝酒辣的也吃,而且天天熬夜,我上班也很累,主要是夜班,但是就是没有复发,所以我要公布这个方法,做一个临床研究,看我这个方法是不是有效果:

干草(4--5片)+菊花(4-5朵)+冰糖+蜂蜜

我用了一个星期,泡茶喝好象真的很有效的,至少4个月没有复发啊!

希望大家回复恢复啊!!

你才用了一个星期!怎么可以四个月没复发??

泡茶?干草(4--5片)+菊花(4-5朵)+冰糖+蜂蜜 还要加茶叶?

我的方法是土伏苓+干草泡水喝,晚上蜂蜜一杯!天天喝用,至于效果嘛,等时间长不复发了就肯定的告知大家!

卖药的人说这些要煲一个多小时才行的。是不是啊?

冰糖是放在一起熬还是熬完了喝时才放?

可能是我比例放的不好,喝了后喉咙很干燥,不舒服。

发新话题 回复该主题