疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得PP3年后的一些问题,新婚,请各位帮忙一下 [复制链接]

回复:得PP3年后的一些问题,新婚,请各位帮忙一下

同感,生下来 告诉我大家一下。鼓励我们一下
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

也就是说如果夫妻双方都得了PZ,反而生孩子的时候更加安全?

对!!!兄弟好好爱你的老婆吧!多多关心她!在你老婆怀孕期间好好的对你老婆!其实我们都不是坏人,我们只是一时的失足!我们比起那些没有的病的还天天出去乱来的人好多了!兄弟!家字的含义只有我们这些得泡泡的人才会懂!
难道孤独一辈子

我是这个病老实的告诉老婆,好在她很理解。

回复: 得PP3年后的一些问题,新婚,请各位帮忙一下

我就是在准备要小孩的时候没有带套,结果老婆得了PZ
你一定要准备好,最好是先去打那个什么增强免疫的什么针,打了1,2个疗程,花个2000大洋,虽说不要象说的那样保证1年或半年不发,但是就只是1个月绝对不发就好了啊,我就是开始准备的不太充分啊.
还有,如果你老婆没有,为了绝对保险,我认为还是在要孩子的那段时间坚持每天吃2颗AXLW,保证不复发.虽说是药3分毒,但是现在好象没有什么证据表明AXLW对精子有什么影响的.还有就是你真的让你老婆得了那你就后悔了,我就是,真他妈的无语啊...............
现在我很想知道果我老婆这段时间怀孕了,可以要这个孩子吗?会不会流产,对孩子有没有什么影响??????
发新话题 回复该主题