疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我老婆7月份的时候和我一样感染疱疹,现在怀孕了! [复制链接]

我老婆7月份的时候和我一样感染疱疹,现在怀孕了!第一次感染到发现怀孕是4个月时间.
我老婆之前已经给我流过2个了,现在这个我们想要了.我现在心情好郁闷,不知道该不该要小孩.
在此恳求有经验的战友帮帮我,给我提点建议,这个小孩能不能要?会不会健康?谢谢大家!:'( :'( :'(

回复:我老婆7月份的时候和我一样感染疱疹,现在怀孕了!

我晕,不会真的很麻烦吧.不是最危险的是前3个月吗?我快着急死了

回复: 我老婆7月份的时候和我一样感染疱疹,现在怀孕了!

:'( :'( :'( 我该怎么办啊?战友帮帮我!!

:'( :'( :'( 怎么都只有看的不给点建议啊,大哥大姐们啊,我该怎么办啊:'(

你现在就是等,看她前三月复发吗,要是发了孩子就不能要了。要是前三月不发就没有事。

她好像是那种隐性的疱疹,就是没有症状的。我自己查出有疱疹之后,我立马也让她去查,一查就中了。可她没有什么感觉,没有什么不舒服。

太不幸了。你不带套子的吗
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

我老婆的情况跟你差不多,我老婆也是09年的5月份得的疱疹,09年的11月发现自己怀孕了,但是我们决定要这个宝宝,在我老婆怀孕2个多月的时候她疱疹发了,也是很担心,但是我上网查了很多的资料,资料上很多都说只要不是在怀孕的时候第一次发就没什么,这个论坛里有个战友,她怀孕的时候每个月都发,但是现在宝宝都一岁多了,很健康!上面有位仁兄说怀孕前三个月疱疹发了宝宝不能要,请问有什么依据?我看这个论坛里很多得了疱疹的人生的小孩都是健康的,没一个说不健康的,你一定要有信心!

这个问题很重要,你最好去医院好好咨询一下,听一下医生的建议

谢谢大家的建议,我今天带老婆去妇幼医院检查了,胎儿已经2个月了。我们告诉了医生,医生的态度很平常,也没说什么,只是让我们做了几项检查,还给我们建立的孕妇档案(个人感觉如果是问题大的话,医生根本不会让我们去建立档案,会直接要我们流了)。检查结果要1周左右的时间才能出来,医生说如果有问题的话会有专门的护士通知我们,没有通知我们的话,就不会有什么问题了。医生说话的口气和态度我感觉问题不大。上天保佑,希望我老婆和孩子都能健康。
以后再有什么情况,我再向大家汇报,希望大家祝福我老婆和孩子平平安安。上天保佑!
发新话题 回复该主题