疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁有我复发的频繁??? [复制链接]

我的jj上出现一块白色的皮,用手指抠一抠就掉了,到了之后就是一块红斑。由于部位关键我立刻到三甲去看病,第一次接待我的是该科室的副主任,他看了看说症状不明显,先给我验血。我查的是hiv1+2,梅毒,生殖器疱疹hsv1型igm,igg, hsv2型igm,igg。结果就hsv1型igm为阳其他的都是阴。我冲动的时间是5月1号,出现症状是8月1号,疑惑为什么这么长时间才出现症状???医生说根据个人的体制有关,有的潜伏时间长有的潜伏时间短,当时他也没有给我下结论就是在病历结论上写上了gh?我当时也不知道是什么意思,就知道自己不是hiv就高兴的不得了。说来也怪他也没给我开药,叫我复发再去找他。回家上网一查gh原来是生殖器疱疹,还没的治。我的头轰的一下大了,生上的虚汗都冒出来了。我先想到的是我的父母,我真是对不起他们呀!!!还有我没有结婚,唉!以后的路怎么走呀?
> 就这样我在恐惧中度过了5个月,基本上是每月到医院去两次,就这几个月我是每月验一次血,可是每次验血的结果还是和第一次的一样。我郁闷呀!!在这几个月期间我特意不用药看我的病有没有自愈性,伤心了,可以自己好的。我的心是彻底的死了我得的就是这个该死的病呀!月初实在是抗不住到医院开药,医生给我开了两个月的丽珠威,从12月4号开始吃的可是效果不显著,从4号到今天我是复发了4次到现在还没号。以前基本上是每月发3次,基本上是刚好两天就发的那种。
  现在我又复发了,症状还是不典型。为什么?我验的血是这样的结果呀?但是我有症状呀,症状不典型没有水泡,不痛不痒,为什么我吃药也不见效果呀?我到底得的是什么病呀?救命!!!!

回复:谁有我复发的频繁???

不像疱疹,疱疹很容易误诊的。你在去别家医院看看吧!不用着急的。
如果再回到从前

回复: 谁有我复发的频繁???

我也是这样,不痛不痒触压就会痛,好没三天就又发,医院的DNA鉴定是PZ,刚开始血清查的还不是很相信,因为听说PZ最多一个月一次,没看到这么严重,自己体质也不差的,平时喜欢运动.期间又自己查了很多医书,症状好像是其他的,想问问战友DNA是不是百分百准的

我相信,我会治疗好的、

感觉不像是PP PP初发的时候基本都有腹股沟淋巴肿大的 你有不? 哥们表皮有白色的物质 不痛不痒 关心一下扁平疣 尖锐湿疣
发新话题 回复该主题