疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每半个月就复发一次,怎么得了哦?? [复制链接]

就是会阴很痒,很痒,每次都是,我就挠,轻轻一挠就掉皮,溃疡,每次就那2个地方,摸了百多邦,2天就好了,但是隔一星期又来了,怎么ML啊?有经验的救救我,吃AXLW好象没用啊!

回复:每半个月就复发一次,怎么得了哦??

去医院检查下,皮损处取样培养下看看。  不要没确诊就自己认为是疱疹

不是的,去年就确诊了,但不是这个地方,这样还要去医院确诊吗?

不了解了,我自己都还没确诊,不过我估计跑不了了,我也不是典型症状,就1个包还是在阴囊靠近腹股沟的地方,也没有水泡和溃疡。 我也没吃药,准备看看以后复发不。

我也是会阴 简直和你一样 明明今天都好了 又开始发痒 估计明天又要冒泡了 痛我都不怕 我就怕痒 太难受了
努力战胜病毒

你还想啊?

先禁一段时间啊!不然越来越严重!

我和你一样一个月复发两次,以为吃药没用,老是输液,最后弄得快得肾结石了。AXLW吃了是没什么效果,我也是最近才知道吃泛昔洛韦,伐昔洛韦都可以,效果很好,0.375mg每次,一天两次吃一个星期,第二个疗程0.125mg每次,一天两次吃一个星期,第三个疗程0.125mg每次,一天一次吃10个星期。吃西药的期间如果方便请省级中医院的专家给你开点中药调理一下内部湿热的环境,但是要注意,西药和中药不要一起吃,我自己一般都是西药早上吃,中药就中午吃,下午再吃西药,晚上睡前吃中药。希望对你有些帮助

吃泛昔洛韦吧,便宜17-20一盒,我17元多的也买过,20元的也买过,伐昔洛韦太贵

楼上的泛昔洛维不便宜哦,一个月如果天天吃的花要500左右。。。我吃了半年,停药后一个月马上就发,建议还是提高自身抵抗力,要不吃什么都没用
发新话题 回复该主题