疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救!我的症状。几个月症状汇总!战友们给个说法!!! [复制链接]

发病时间2009年8月4日   症状一块绿豆大的白班,有点象头皮屑用手抠掉后露出红色的斑,红斑中间处有针眼大小的痂,很小的痂。10天后愈合和正常皮肤一样。在阴茎上。
2009年9月8日复发症状如上,但复发的位置不在同一地方,红斑中间看到细小的裂纹。用复方醋酸乳膏10天后痊愈,但留下绿豆大小黑斑。
2009年10月17日再次复发,这次是两处,左右侧各一个在根部。症状如上。
2009年11月3日复发,开始用药伐昔洛维,一个星期恢复正常。
2009年11月17日复发,抗不住用抑制疗法。
2009年11月23日复发,刚好就发还在用药,不懂!
2009年12月8日复发,
2009年12月18日复发
2009年12月27日复发
2010年1月4日复发,用药期间简直是一点效果都没有,倒是越来越频发!!不懂呀!我绝望!!!
期间验血N次,梅毒,hiv(1+2)阴,hsv1ijm阳,igg阴.hsv2igm,igg阴.真是不知道是怎么回事,医生在病例上也是写了个gh?我到底是什么病呀!请懂的给看看

回复: 求救!我的症状。几个月症状汇总!战友们给个说法!!!

和你一样,igg1样,其他都是阴。沟冠处有片红,几个月了一直不好,郁闷,不疼不痒,我也就不管了

回复:求救!我的症状。几个月症状汇总!战友们给个说法!!!

从复发间隔来看,越来越严重,你采取了什么措施没???

不如少或者戒烟酒,还有熬夜等等! 感觉你还在随心所欲的生活着。

回复: 求救!我的症状。几个月症状汇总!战友们给个说法!!!

是的,我也想不抽烟不喝酒不熬夜但是由于职业的特殊,这些不是我所能控制的。我是身不由己呀!不知道你有没有什么好的方法!

你是什么职业啊?还身不由己?
你的发病状况来看,我觉得可能是2个原因造成的。
1 你的用药方式是否正确?
2 是否有重的心理压力?
3 身体是不是比较弱?

初次发病的患者,我是建议持续使用药物一个月的,后面再减少。
不要中断,这样容易产生抗药性
不要有太重的心理负担,心理压力会让你降低抵抗力哦,这病也没什么大不了的,可以达到临床治愈的。所谓的临床治愈也就是说的不再复发,能这样已经不错了哦。
加强锻炼身体的话,其实都不用说的,很多上班族无法坚持,那就起码要注意饮食。别太亏待自己,我现在觉得这个东西就像探测器,身体不好的时候就来报警了。
我已经10个月没有报警了哦,祝愿你也这样。
放宽心,明天太阳一样会升起来,没什么大不了。

你的血检不准确,(1型根本不会这样复发频繁,几乎不怎么复发) 请尽量选择PCR或培养。 你的症状我认为更像是藓或湿疹

原帖由 过好下半生 于 2010/1/9 17:23:00 发表
和你一样,igg1样,其他都是阴。沟冠处有片红,几个月了一直不好,郁闷,不疼不痒,我也就不管了

兄弟,我11.7复发后。12.1起,包皮现小红点。少的1个,多则5、6个。反复出现。
算了不管了。
请问,各位战友,有过和我一样的症状吗?
我得病都6年了。以前从没出现过这个症状
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!

你看看你发贴都几点了,快1点了,你得几点才睡?休息是最好的药,个人觉得吃泛昔洛维还是挺有用的,1天1片,是50多快一盒的那种,1个月要500来快钱,我吃了半年,半年没复发,但是一停药就发了,所以还是建议休息。。。

吃药的效果一直不好,这次又复发了,症状还有变话。现在的症状是一针尖大小的黑点,是结的黑痂,不仔细看根本看不出来的。前一种症状是起白皮,皮掉留红斑,一星期自愈。现在是两种症状交替出现,间隔期大约十天。真的是不知道怎么帮?心情一直不好。

唉。。。。。。我和你一样一个月发病几次    我得病3年了   苦脑啊
发新话题 回复该主题