疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请让爱不要变成恨! [复制链接]

半年了,我一想起从前就流泪。最近看见战友菩提花落的帖子,发现我和她几乎是一样的经历。可能是从小开始就感觉自己很优秀吧,一直是佼佼者,没有受到过很多挫折,上有父母老师长辈的疼爱,下有朋友同学同龄人的羡慕。对爱情这个东西,一直抱很多希望,脑子里有很多浪漫思想,读书也读的很多。正所谓“饱读诗书而气质华也”,所以我不敢怠慢我的爱情。在很多人苦苦的追求之下,我坚持要等到我的白马王子出现,就像在我抬头看见花开的时候正好遇见他一样。我的同学一直笑话我有点唯美主义,呵呵,也许是吧~~突然,怎么能受得了这样的事情发生在自己身上呢!哭到最后,我心里真的差点变态了,我哭到希望自己哭昏了然后不要再醒来了。心情和菩提花落一样,没想到悲剧不只发生在自己身上。我一直恨,为什么上天要这样对待我呢,我一来身体不太强壮,二来我看见路边需要帮助的人都会伸手帮助,三来我从来没有做任何对不住自己对不住别人的事,为什么要对我开这样的玩笑呢?玩笑也开太大了吧,至少让我感受一次完满的爱情吧?可悲可怜可叹,我的初恋!不管怎么样那些还没有告诉你么爱侣真相的人,不管你是不是冠冕堂皇的说是为了爱他(她),为了怕失去他(她),其实你们这样做真的很自私,很残酷!!迟早要面对的,请你们不要这样对待爱你的人~真的,从天上掉到地上的感觉也许你们也偿到了,可是连同被自己爱的人期瞒感觉你们怎么忍心让爱人承受!如果是真的爱你的人是不会抛弃你的!不要让爱变成恨~希望我早点解脱出来,这样下去我真的崩溃了!!时好时坏的心情,不晓得什么时候是个尽头~~有时候发现自己说话也越来越矛盾了,有时候给自己加油,有时候绝望到深渊~~~我没有菩提花落那样的选择,我自己也不晓得自己又什么资格做选择了。我不想去害人,不会,绝对不会!毕竟是初恋,我知道有一段时间内是无法释怀的,真的付出全部心力了啊,再也爱不起了!也许,我就是注定要走这样的路。最后都不过是走向死亡,人世间仅仅一次真爱那就足够了吧!但是,我还是想说那句话,请让爱不要变成恨,伤害真的比疾病更恐怖,更让人受不了!
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。

回复:请让爱不要变成恨!

有时候我觉得我的命运被一股强大无形的力量所安排,自己无法左右.既然如此,何必每天以泪洗脸,痛苦的渡过每一天.人生区区几十年,为了几个PP放弃太多实在很不值得.既然来到世上,那就潇撒的走一回吧!

如果为了得这PZ想不开美国四分之一的人都要跳海
再过5年美国三个女性中就有一个PZ患者,男的打光棍算了
但人家不是活的好好的
也没见美国女性得了PZ少生孩子阿,一生就是一窝
这是小病,远和生命扯不上关系

那个说的PZ是HSV1和HSV2总共1/5吧,有很多没症状。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

压力实在是太大了,

关键还是思想!

西方的性开放思想学习与中国传统文化之间的冲击!哎!!!
发新话题 回复该主题