疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果自杀能挽回所有的爱(中1型)求大家能帮助我一个想要自杀女... [复制链接]

当电话里听到诊断我傻掉了,我有疱疹1型。。。想起来了前段日子,,,在3个月前和1个帅哥有过亲密接触当时我和我现在的男朋友还没有确定关系,(但是我们以前有好过中间有段日子没一起,但是他知道我一直没有别的男人)我一直深爱着他,后来那个小帅哥来追我我由于情感一时空虚跟他在一起了,可是没想到真的老天会有报应的,在和我现在男朋友确定关系后,我就和那个帅哥断了,应该说我能和我现在的男朋友在一起时经过我无数努力和痛苦才能在一起的,一起后我没和其他男人有过,可是真的报应来了,三个星期后就发生不舒服,我去看了医生,说我支原体感染,以前我也是有过这毛病几年前了,但是我想一般也不大可能会复发啊,可是吃了药后发觉还是有刺痛感,就去看医生医生查疱疹2没有就把我当湿诊治疗了,期间我有和我现在男朋友做过几次,3-4次2个多月吧次数不算太多,但是没想到昨天去查我竟然支原体又阳了(估计第一次我药吃的还不够,也有可能是间接传染给我男友又回传给我)然后去查了疱疹因为一直刺痛没好去查了1型竟然有。我吓死了听说这是终身带毒的,我都不知道我怎么去面对我男朋友,我真的好害怕好害怕他来质问我,他不要我,我为了他放弃了很多很多,我真的很爱很爱他很怕失去他,在他眼里我也是个好女孩子,如果他有了问题他一定会对我不再信任甚至直接分手,我该怎么说啊,就算我治疗好了是不是也不能再跟他同房了啊?(他喜欢无套的)你们救救我失去他我真的会自杀的,救救我吧我不知道怎么面对这样的情况,或许又能找的到其他的理由来推脱过去吗?我的灵魂是罪恶的,如果老天给我一次重新做人的机会我下次再也不干敢了

回复:如果自杀能挽回所有的爱(中1型)求大家能帮助我一个想要自杀女孩

我想知道这3-4次会不会把支原体和疱疹传染给他?概率是多少啊

回复:如果自杀能挽回所有的爱(中1型)求大家能帮助我一个想要自杀女孩

如果你是1型,建议你去大医院好好治疗,不用进这里来了.

建议去好的大医院治疗和咨询清楚吧,先不要在这里自己吓自己。这论坛里基本全是得这个病的,大家不是活得好好的。

听麦子的没错!!!:hug: :hug: :hug: ,

这事我觉得他如果真喜欢你是可以接受的,如果他是个成熟点的人。
疱疹算什么啊 ??要是因为这个不要你你大可不为他去伤心 没那必要。
想想要是有个绝症他保证第一个跑~!
平平淡淡才是真 。

如果楼主确定没有感染2型疱疹,就不需要有任何担心 ,更谈不到自杀,当然就算得了2型也到不了自杀的份上

支原体比较难根治,我想一次应该就能传染吧?

检查报告出来说我1型IGG是阳性,,我下面肛门处一直有个裂缝,有时一点点疼痛,3个星期有自己结痂过,之后医生当湿疹擦了药好点了可是又过了1个星期左右又开始刺刺痒痒的,后来发觉转移肛门处有个破口医生说不像疱疹,可是我验出来血有1型疱疹IGG阳,
还有我支原体又复发了,我想问究竟是我传给男朋友他再传染给我的还是我自己内裤没洗干净又传染还是药量不够,怎么办啊??医生建议我们同时治疗,但是你让我怎么去跟他讲,他一定不再信任我了。

1型如果是IGG的话那么和男人做爱会无症状排毒给他吗
发新话题 回复该主题