疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的经验:疱疹半年没复发的经验 [复制链接]

我半年前发现得了疱疹,但治疗后一直没复发。我结合我的经验给大家介绍一下我的方法:
1。食物清淡,不吃辛辣食物。
2。我不抽烟也不喝酒,对海鲜本来就过敏。
3。心态最重要,每天至少保证7个小时以上的睡眠,如果有必要买点调节睡眠的药。以前我就是因为睡不好,因为担心和内疚,觉得对不起父母、对不起老婆。所以治疗期间的效果一直不好,后来打了2个多星期的点滴,好不容易转阴了,我后来上了这个论坛也正确认识了自己的病,就不再胡思乱想了。我把我的病告诉了老婆,当晚我们都痛哭了一场,老婆并没有嫌弃我,说你即使有爱滋病我也跟着你,我现在想起来还忍不住感动的流泪。目前我老婆没有被感染,目前我们正在积极的找不用传染的方法怀孕,如果有老战友有经验的请告诉我。我心态放平和了,觉也睡的好了。我觉得凡事有因有果,如果你内疚,那好,因为你得的不是癌症,你还有很多时间去补偿你觉得对不起的人。还有不要仇恨,我从来没有恨传染给我的人,但想起来我后悔,因为后悔可以让我知道珍惜。所以一定要珍惜过去,更要珍惜现在。
4。我有胆结石,所以经常喝金钱草冲剂,也吃养肝的冲剂。从第一次发现的时候吃了AXLW大概有5天,但后来没几天就去医院治疗的,医院治疗后没吃专门治疗疱疹的药。
5。偶尔也要锻炼。
6。最后还强调心态。好心态不仅让你心理不失恒,没有愤怒和气结,就不存在淤积的肝火,这病复发因虚火旺有很大关系的。好的心态能让你睡好觉,睡眠好能包治百病的,睡眠足够的话能增加免疫力,增加更多的免疫细胞,因此在血液中的疱疹病毒会被吞噬,很难复发了。
7。我在一篇论文上说甘草可以杀死疱疹病毒。但条件是在血液中的情况下,但不是说甘草能杀死潜伏在骶神经节的疱疹病毒。具体原理我看了一下,说甘草酸可以让疱疹复发的一个中间体失去一定的活性,中间体活性降低后,疱疹病毒的复制就低多了。我觉得这个研究是很有意义的,血液中的可以杀死,杀不死的也能减低活性。如果长期复发的朋友可以试一下,甘草也很便宜,味道也不错。不过我得申明我不是甘草推销员,我也没试过。
8。大家一定会问我在哪治疗的,我也是治疗了几次,去过诊所,自己也买AXLW吃了几天,还去网络上搜寻,告诉大家网络上的都别信,什么生物吞噬、穴位治疗等等,而且很黑,我被骗了3万多(现在在打官司),最后是去正规3甲医院治疗的,费用5000多,虽然贵,但不黑,我觉得值。医生也很明确的告诉我很多知识,说你即使不到医院治也没有关系,买点药控制也可以,但每个人的免疫系统是不同的,如果你复发很频繁最好去医院。大家千万别信网上吹嘘的,根据你复发的情况再决定是否需要治疗,因为这个病毒根本杀不死的,买点AXLW就控制了能几月不复发,还治疗什么呢?当然复发的朋友也别太担心,这东西要不了你的命,注意提高自己的免疫力,饮食要注意,锻炼也不能少。
9。今天是看了很多朋友苦恼的时候想到自己的经验发的,我还在搜索我的记忆,有重要的我将补充。
10。有苦恼的朋友可以提问,我有时间会回复的。

回复: 我的经验:疱疹半年没复发的经验

太羡慕楼主了!有这样好的老婆!楼主看看我的症状吧,我的症状不是很典型,复发的频率还高,一个月大概是三次,这个刚好那个就发。吃了伐昔也没什么效果,复发的频率也没减少,到是象变的越来越严重。真是不懂这是怎么了!

回复:我的经验:疱疹半年没复发的经验

呵呵!有“后”台就是好

我觉得就是应该提高免疫体统!~我在淘宝上买了 蜂胶!但愿有用!还有我是1型 天天喝金银花,我觉得有效果,以前没喝有症状时 腹股沟两侧淋巴肿大痛! 喝了淋巴就不肿了,我觉得有一定效果。(还是要发,症状减轻了!)

“8。大家一定会问我在哪治疗的,我也是治疗了几次,去过诊所,自己也买AXLW吃了几天,还去网络上搜寻,告诉大家网络上的都别信,什么生物吞噬、穴位治疗等等,而且很黑,我被骗了3万多(现在在打官司),最后是去正规3甲医院治疗的,费用5000多,虽然贵,但不黑,我觉得值。医生也很明确的告诉我很多知识,说你即使不到医院治也没有关系,买点药控制也可以,但每个人的免疫系统是不同的,如果你复发很频繁最好去医院”

你又在误导大家!!或者你的确SB,去大医院仅花5千,很少吗???    这个病不治都可以,吃点阿昔洛韦要多少钱呵????
      半年没复发,长吗???无知!
      三年没复发再来谈经验好不好??

估计打了几个月的干扰素,才会上5千吧。如果是初发这样治疗也不算特别过分。

你们还别不信,我刚开始得的时候一个星期就花了3000多,医院不都是TMD黑吗。刚开始我上网查资料,有个温州建国医院,我留了言,一会就联系我了。说几百块就可以根治,结果到那里以后,那个好像叫吴志刚主任医师的说不止几百,要几千才可以根治。妈了个巴子,就这样又是光普治疗,又是雾化,又是拿药。。。。。。。
几千块就打水漂了,也不怪别人黑,就是我们没有早点找到论坛,所以被他们骗。
现在不怕了,有战友交流经验,也和老婆坦白了,老婆没有怪我,而且配合治疗
不说了,祝战友少复发吧
路过

回复: 我的经验:疱疹半年没复发的经验

你上医院花掉5000多还觉得值,真不知你是怎么想的。
得这个病没有5年以上就不要在这里装内行了。
发新话题 回复该主题