疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有复发时泡泡不破自己消下去的? [复制链接]

有没有复发时泡泡不破自己消下去的?

回复:有没有复发时泡泡不破自己消下去的?

经常出现这样的情况,发现泡泡的时候已经结疤了,这应该属于症状较轻的吧!!!

偶好象没有,每次都是偶抓破然后,再发肿,再结痂,再愈合。
世上所有的误解都是源于自我肯定,以为自知,以为自心,将世界塞进自己的认识,不曾了解眼睛外的事物,我们眼所及的,永远就只有那么的一小部分...

病情好转都是这样,说明控制的不错!

原发性的估计是这样的吧,我开始发作的时候就是自己没有了,什么药没吃,什么针也没打,但是没几天它又出现了,这个时候个人认为是治疗的大好时候,可是我却错过了,建议你去医院找医生开点药及早治疗别犯我一样的错误。别相信什么这个杀病毒的药,那个杀病毒的药,或者这样那样的治疗方法,这个病只能压制。

我痒的时候从来不挠,就忍着,吃药抹药,直到好了也没破过

哦 对了
我有个方法
洗澡了,拿风筒吹
病毒怕高温!

回复楼上的!

病毒不是害怕高温, 而是害怕干燥的环境和高温。  就像炭疽热孢子一样,在水中90°都能存活,可是在干燥的环境50°左右就挂掉了!
发新话题 回复该主题