疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹病友5年的治病之路,及几个小问题 [复制链接]

说句实话,得了这些病以后,我没有绝望,只是觉得真的很不公平,N N D,那些经常在外面乱玩的人没有得,给我这个从来不嫖娼不乱玩一夜情的得了。从此我就踏上了漫长的治病之路!!
  我最初去查的时候是疱疹伴随支原体衣原体感染,第一次得这个病,所以医生说什么就是什么,一下花了1万1,支原体衣原体当时是好了,疱疹大家也都知道它自己会好,没三个月尿急尿痛,去医院一看说是前列腺炎,又花了好几千。。接下来我从网上得知疱疹治不好的,所以一直治前列腺炎去了,结果到现在还是没有治好,在这里也提醒有支衣原体的男性朋友及时查看有没有前列腺炎,因为非淋很快能侵入前列腺的。。。前列腺好专一点以后我又想让疱疹尽量不复发的办法了,去了中国性病最权威的医院(我也是听一个好心医生告诉我的)南京的中国皮肤性病研究中心,给我开了AXLW,只3天的,开了些软膏。没有多说什么,回去以后我就把药当饭一样的吃了(这么多年就因为这个病我觉得吃药和吃饭差不多了)因为当时工作还蛮顺利,休息也很好,所以吃了半年的AXLW(自己买的吃的)基本上是3个月发一次,而且症状很轻,基本是起3个小点,然后发现的时候已经结疤了。。因为说明书上说AXLW最多吃半年,后面没敢吃了,直到去年,因为想结婚想要小孩。所以想治疗好疱疹不复发的心情又来了,去医院看了医生,叫我吃1年的FXLW,我又开始吃了,吃了半年还真没复发,不过期间我没喝酒,停药1个月又复发了(后来问了别的医生都说FXLW你吃多久它就多久不会复发有抑制作用),前2个月因为经常熬夜,几乎每个月都复发了,心情又开始差起来,感觉现在发作的症状比以前还要明显,发作前几天开始刺痛,灼热感。但是在这里我想问一下各位病友,
1:有时候我只是包皮瘙痒,却没有水疱,这算是疱疹复发吗?
2:可以要小孩吗?有些医生说最好3个月不复发再要
3:有什么药可以有效的抑制复发吗?

回复:疱疹病友5年的治病之路,及几个小问题

没人回答啊

楼主你应该属于不典型症状的人吧?你复发时不起泡泡吗?有没有不破,自己消下去的情况?

1:有时候我只是包皮瘙痒,却没有水疱,这算是疱疹复发吗?  这个应该属于复发前的前驱症状或者是排毒期,极易发病或感染,这个时候应特别注意!
2:可以要小孩吗?有些医生说最好3个月不复发再要。3个月差不多,如果更长一点的话那就更好而来,比如半年。!
3:有什么药可以有效的抑制复发吗? 最好遏制复发的药物就是自己身体的抵抗力!

楼上的请问,我今天为止已经痒了4-5天了,还是没有泡泡,就只是痒,表面看起来也没有红肿现象,我就算发泡泡也只是2-3天就结疤自愈了,是不是多休息就可以了?疱疹还有排毒期吗?

疱液的化验到底准确吗?

回复: 疱疹病友5年的治病之路,及几个小问题

说句实话,得了这些病以后,我没有绝望,只是觉得真的很不公平,N N D,那些经常在外面乱玩的人没有得,给我这个从来不嫖娼不乱玩一夜情的得了。从此我就踏上了漫长的治病之路!!

我也深有同感!  上苍对我就是这么不公平
发新话题 回复该主题