疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求教 [复制链接]

请教一下战友们,疱疹复发的时候位置会转移吗?

想想初发大概在11月22号左右,左侧大腿跟张了个小包,没见水泡样,走路会摩擦到有点疼,4、5天就下去了,留了点色斑。

12月28日发现阴囊右上侧起了个红包,就一个也没见水泡样。持续了10来天吧,不痒、碰触微痛,刚刚消下去还有疤痕。

今天发现右侧大腿跟处又有处微红,貌似要起包。不痛不痒。

请问下有这样总变位置复发的吗?

回复:求教

12月30日去做的血检,疱疹弱阳性,梅毒、HIV阴,
另外前阵2胳膊小臂上各出现个包,痒,没怎么在意,等几天后周围红肿中间有个小破损口,觉得跟以前的蚊虫叮咬不一样。
现在暗红呈疤痕1小块。

刚才看帖子看到  那个国外的治疗套件Dynamiclear  什么的  有人用过吗?

说是能有效缓解症状的?
http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=zh-CN&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.herpes-coldsores.com%2Fmessageforum%2Fforumdisplay.php%3Ff%3D30&sl=en&tl=zh-CN
这个上的   有英语好的战友帮看看。

一般不会转移位置,但是如果溃疡后护理不当会引起其他地方感染,也就是转移!

我这几次都没有溃疡,就是起个包。第一次左大腿根那个好像没几天就下去了,也没有结痂,就是有点色斑留下。
第2次 阴囊右侧这个包现在都15、6天了还没全消退,比小米粒略大点,包平下去了,四周略微突起有点泛白,中间有个凹陷,貌似有个针大点的痂。
昨天发现右侧大腿跟那小块红斑中有个小突起,到现在没有变化。
刚才又发现左侧阴囊,跟右侧阴囊起包位置差不多的地方又有块红,闹心啊!
怎么回事啊?乱跑呢。

它不是转移,是继发性感染,只要泡发作了,破皮了,泡上面的液体是具有传染性的,会传染给生殖器别的部位。怎样避免呢除了不让它再气泡,个人觉得也没什么好办法。没有泡自然就不会感染别的部位。下体有不舒适就赶紧着吃药,宁可杀错千万别让它发作,这是我最近也才领悟到的,与你共享。

转移的范围这么大?我都有注意每次查看的时候手不碰触其他地方的皮肤,查看完就洗手的。
发新话题 回复该主题