疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我的经验之谈,半年后复发,2007年4月11日更新 [复制链接]

4月11日更新内容:自3月复发,更新以来,观察小DD,还是有一些红斑,好象没好透的感觉,果不其然,昨晚去喝酒了,正好AXLW吃完了,本来预感有些不好,想吃四颗的,唉,早上一起来,仔细看小DD,复发了,虽然水泡不是很大, 不是很明显,可还是看得出来,复发了,有些可怕啊,2月底复发到4月中了,好象持续复发,战友们的复发期,没有这么长的吧?

初发,到现在已经半年了,最近偶尔有喝酒,偶尔有吃辣,但一直坚持服用AXLW,一天一颗,或者两颗药,一直没有复发。批发的20盒还是30盒AXLW吃完了,就没有再买,毕竟半年不复发,想看看结果如何。却不曾想到停药大概半个月左右吧,有一天晚上吃辣的,其实也不太辣,第二天就复发了,感觉小DD有些痛,知道有可能是复发了,果不其然,脱开内裤看见小DD冠沟处,长了一些小泡出来,这样的日子持续了到现在有三天了,而且泡泡越长越多,也比初发的时候多得多,情况好象严重一些,虽然已经有溃破,唉,不是说复发的时候会比较轻吗,怎么我的好象症状看起来比初发的时候还要严重一些呢?百思不得其解,打算再去买药,不过不吃先,看看如果不吃药,到底能坚持多久?

其间因为不敢再找女朋友,所以经常手淫,都没有复发。总之个人认为性欲不会成为复发的理由。

大家也交流一下吧,是不是你们的复发都比初发轻微?

以下是我半年前所发的原文,一字不改:

大家好,首先是实在很不情愿地成为大家的一员。希望未来的我,以及大家,一起脱离PZ。

我是前五天和女友ML完,当时带套,然后第二天会阴部有些痛,结果再第二天,就沟状长出了五六颗小水泡,当天忙,于是第二天才去看了医生,医生肉眼诊断后说是疱疹,而且是非常典型的症状,我一听,头都大了~~~~怎么会得这个病呢?我怎么这么倒霉???事后想想,可能也是女友前男友传给她的吧,她也不知道自己有这回事,痛定思痛,我理清思绪后,并没有责怪女友,因为谁也不是天生就有,也是被人传染的,责怪毫无意义,不如保持乐观的态度面对明天!然后我在医生的建议下,他要我打七天的针,他说初发治愈率(指不再复发)可以达到40%这样,大概是打阿昔洛韦液和白介素,药费不是太黑,要91块钱,我就一边打针,一边在网上搜索,发现很多论坛和病友都说打白介素没什么用,一样会复发,以及很多病友被医院黑过,价格比我的还贵得多!!!我又继续搜索,发现很多论坛和病友都是推荐吃阿昔洛韦,或者泛昔洛韦,而且初发,吃的剂量还不一样,经过几天的搜索,我已经决定今天不去医院打针了,如果白介素有用,不复发的话,我吃阿昔洛韦也一样有用,不会复发的!于是,我去批发了十盒阿昔洛韦回来,价格一共是16。5元,每盒一块六五,不贵,泛昔洛韦在我们这里的价格是48元,偏贵。以下是我几天搜索来的总结对付PZ的方法,希望大家和我一起坚持!:

1,保持乐观的心态。既然中标了,首先不要想着去报复社会,去害人,难道我们还要让全社会的人染上这病,让黑医笑死吗???不管如何,暂时不要再ML了,保持乐观积极向上的心态,中就中了,后悔也没有用,慢慢医吧!

2,虽然PZ也许不能完全治愈,可是只要能做到减少复发,比如几年才复发一次,或者根本不复发,就成功了!我们也该修身养性了,不能再过以后的烟酒生活,很感谢这次经历,让我们终于舍得下定决心过一些正常的生活,那就是清心寡淡,不烟酒,注意睡眠,坚持适量的锻炼。其中我最推荐就是拍手疗法,大家可以在网上搜索的,就是每天用手用力拍掌,拍半小时这样,因为手上有很多穴位,这个办法坚持得几个月下来,应该对我们的抵抗力大有益处,也许连其它的什么病一起根治了呢!

3,随时买好阿昔洛韦备藏,如果感觉有症状了,马上吃上按剂量吃上几天,如果没有症状,看了各位病友的经验,有两个方法,一是新鲜柠檬加冰糖煮水喝,我感觉新鲜的柠檬味道实在不怎么样,能不能用一些地摊上卖的,泡在玻璃壶里面的柠檬果来代替?效果应该差不多的,二是用甘草泡水喝,因为甘草也是有中药成份在内,应该对调理身体湿热是有一定效果的。这些都不要什么钱。

我总结的就是以上几点,保持良好的生活习惯,坚持锻炼,拍手疗法增强抵抗力,平时天天喝柠檬加冰糖,或者甘草水,有症状时还吃阿昔洛韦,这几点,要天天坚持!

不知道有没有人和我一起这样做?希望大家一起参与进来,坚决抵制PZ!也希望如果大家按照这个方法做下去后,能把情况汇报一下,看效果如何,以及有更好的方法,说出来,大家一起试验!

楼主好样的

脚底的穴位也很多,拍手、跺脚一起来。

全身的穴位也很多,全身都拍,呵呵
勇敢的面对生活

这几天我一直在观察,发现自己的小泡泡经过吃阿昔洛韦后,已经开始慢慢地消下去,水泡破了,当然会流一些水嘛,可是没有很明显的脓状,已经八天了,还是在水泡消下去的地方有一些红痕,并没有明显的结枷脱落现象,真不知道怎么回事?

真奇怪,已经第十天了,虽然症状有减轻,可是还有红斑在,还没有完全消失症状,不知大家的是不是这样?

奇怪,第11天了,还是有痕迹在,表面痕迹并没有完全消失?

难道大家的都这样吗?11天了,症状还在?我已经吃了8天AXLW了!

过几天它会慢慢的好的,不用管它

俺吃了axlw,胃老不舒服,打嗝,恼火得很啊

不知道各位有什么办法

那你女友究竟有没有呢?
发新话题 回复该主题