疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天要告诉老公真相了,感觉像等待死刑 [复制链接]

五年前我离婚了,通过婚介认识了现在的老公,我们结婚2年多,在结婚大半年时我怀孕了,但是却流产了,而且,因为怀孕而发作了PZ,(以前也有过,但都很快就好了,也很少发作,只有2-3次,所以一直也没在意,一直不知道是PZ,还以为是上火,直到因为怀孕后一直没消,而且疼痛,才到医院去看,才第一次知道了自己得了PZ,婚介在我老公之前也介绍过别人给我认识,其中也有个我感觉可以的男士,但后来觉得不合适就分了,但是我不是一个随便的女人,我想应该就是那时得了,我心里的后悔时常压得我气都喘不过,我老公是个非常好的男人,我很怕失去他,我以为不发作就不会感染,也一直不敢告诉他,我不敢面对这一切。但昨天他告诉我他长了一个疱,我心里觉得审判日终于来了,我昨晚一夜没睡,我觉得自己很对不起他,如果让我在和他结婚之前知道自己得了这个病,我一定不会和他结婚的,我在知道自己得了pz后曾经用其他的理由跟他提出过离婚,但他没同意,我知道我是不想连累他,但是他的真诚感动了我,我真的不想失去他,但我太自私了,我不知道该怎样让他原谅我,这一年中我无时无刻不生活在忐忑中,希望他不要感染上,为此我们的夫妻生活很少,但现在我想一切都晚了,我今天准备把真相告诉他,请求他的原谅,该面对的终要面对。

回复:今天要告诉老公真相了,感觉像等待死刑

你还好!我今天去检查,医生告诉我还得了支原体。医生告诉我得支原体很严重,会导致不孕。我的天啊!我还没结婚。。。。。
我以后要怎么过日子,我到底做错了什么?老天要这样对待我。
将来要是生不出孩子,我怎么对得起生我养我的父母。
:'( :'( :'(
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

有些医生会说的很严重的,比如盆腔炎也会说不孕,还是积极治疗吧,我想不管我老公怎么样对我,我都要说服他和一起积极面对,一起治疗,我们共同去克服,我相信他终有一天会原谅我的,我不会放弃的。

很多疱疹病人都同时患有支原体衣原体感染。支原体不是治不好,只是很多人因为吃了药以后检查出现转阴的假象,就忽略了后期的注意,相互感染下又呗重新传染,所以一定要检查3次,连续3个月每个月都去检查,期间一定要带TT,最好别做。。。

我先要说清楚一点,女士们:支原体和盆腔炎其实和PZ没有什么必然联系
不孕的情况和原因现在很多,但都和PZ没什么联关系,不要混为一谈
PZ一旦感染目前 来说是终身携带,而且易于传染(和有无症状无必然联系)
如果传染了你的配偶,并且他或她有症状了,你可以说也可以不说(不说担的风险很大)
就我来说,我如果爱她,不会在意她的过去,而在乎现在和将来,坦诚很重要
最后两个人都认识了PZ你发现它一点都不会破坏你们的夫妻感情,因为PZ真的是很渺小

那支原体呢?医生说支原体也是治不好的啊!~~~~
:'( :'( :'(
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

我告诉我老公了,他能理解我,我心里的石头终于放下了,有他的支持比什么都重要,我会很珍惜未来的生活,积极面对一切,很想有个宝宝,我会努力的,大家一起加油。

恭喜LZ“重获新生”解放了吧?呵呵

我问的是上海皮肤性病研究中心的主任医生,他说生你的孩子,一点关系都没,问了不下3次,他都烦了,哈哈。。。只要不在发病的时候怀孕其他时候都可以

人生找到个可以理解你的人,实在很难,更何况pz
祝福你,希望你能生个健康的bb

回复: 今天要告诉老公真相了,感觉像等待死刑

是啊,感觉自己像死过一次一样,对未来从来没有这样珍惜过
发新话题 回复该主题