疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问注射更昔洛韦联合白细胞介素对治疗有用吗? [复制链接]

我这半年,皮损基本没有好过,而且几个地方有,是像一条缝状,反复发作,以前我也是几个月才发一次,可是现在没有好的时候了,好烦,我准备去打2两个疗程的更昔洛韦联合白细胞介素,加氯化钠,那位朋友打过,效果如何,我知道是不能根治,只要现在能好,像以前一样几个月发一次也好啊。

回复: 请问注射更昔洛韦联合白细胞介素对治疗有用吗?

我第一次复发去三乙医院看,医生也是这么开的,一个疗程14天。我打了四天后,越发感觉不对劲。遂第五天改去三甲皮肤科,医生说这种办法是浪费钱,后来他只给我开了伐昔若韦和一些消炎降火药物。
     你用过一个疗程后,不妨告诉我疗效,如真有效,可以一试。。。。
一切灰灰湮灭,一切步入死窟,一切的一切。。。。。

回复:请问注射更昔洛韦联合白细胞介素对治疗有用吗?

不知道,从药物成分上看应该是短时间增加人体免疫力的药物,应该属于处方类的吧?那东西可以用,但不能长期用!

效果不是太好,疗程结束还是会复发,医生的意思是说慢慢降低病毒的毒性,一代代地直至没有再复制的能力。

医生是这样解释的,不知对否?

肾没有问题,可以治疗一段时间。兄弟,别把肾给弄出问题来了。这个药只是抗免疫力,药性过个半年到1年就会失效。

皮损没有好,可以摸摸红霉素软膏。在就是保持干燥。多喝水。多睡眠。

我也是用的这个方子,不知道有没有效果
发新话题 回复该主题