疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了PZ6、7年了准备要宝宝了,请老战友赐教。 [复制链接]

我得了PZ有6、7年了,记得只有刚发现是PZ的时候,症状是明显的PP,会破。但是最近三四年每次复发的时候是疙瘩,大概四五天就好了。我和老公结婚快三年了,我一直都没有勇气告诉老公,刚结婚的时候怀过两次孕,每次都以不想要孩子的理解打掉了(因为我一直以为PZ会传染给孩子)。现在双方的父母都着急,催着我们要孩子,看着身边的朋友结婚一个月就怀孕了,还有生宝宝的,我也很着急。遇到这个网站我象找到了救星一样,也看到了很多得了PZ的人也当了妈妈,生下了健康的宝宝。我的PZ一般是四个多月复发一次,我准备下次复发后就开始要宝宝了,希望能和老战友互相交流经验,也希望得了PZ生下健康宝宝的姐妹们留下联系方式、QQ等。

回复:得了PZ6、7年了准备要宝宝了,请老战友赐教。

论坛的疱疹知识里面都有介绍的,可以仔细阅读以下。

不过看你打胎次数由点……注意身体!

我和你一样。得了好几年,也是不敢要宝宝,希望和有经验生过宝宝的交流。

回复: 得了PZ6、7年了准备要宝宝了,请老战友赐教。

你看到此风的日记了吗?
PZ是不影响生育的,
只要生的时候没有复发还可以顺产呢。
如果发了就没办法了,就刨呗。

xiao_xiao:谢谢你,我会注意的。。
发新话题 回复该主题