疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

准备写日记了,如果把情绪发泄出来可能对病情会好一些。 [复制链接]

回复:准备写日记了,如果把情绪发泄出来可能对病情会好一些。

ff11z:人都是因为希望才有信心活下去的,放心吧,相信抑制PZ的药也在等待我们这些战友。哈。

2月25日,今天吃了好多海鲜,平时最喜欢吃海鲜了,因为以前一直用FXLW控制,所以吃海鲜也不会复发,现在把药停了,一吃海鲜来的可快了。趁PP还没起来,擦了点AXLW软膏,与上次复发还没到一个星期吧。也太勤了。。。发誓,以后真的不再吃海鲜了,真上嘴馋有罪受呀。唉。。

7年了还会频繁发作啊

2月25号发现自己怀孕了,又高兴,又担心的,怀孕的当月复发了两三次呢,问过此风姐,她说没事的才放心。接下来的日子,我要好好照顾自己,不管发生什么事情,都开开心心的,不为别人,只为我的宝宝。希望我的宝宝可以健康。期待……

先恭喜一下。要常来谢谢日记啊
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

昨天晚上觉得就不舒服,心里一直想着,不想不想,不一定是PZ,果然今天早上就来了。不过不疼,就是偶尔有点痒!记录3月9号复发。。

关注中……我也想开帖写一写疱疹日记,现在又发作厉害了,等这回安稳些再写。

关注中……我也想开帖写一写疱疹日记,现在又发作厉害了,等这回安稳些再写。

首先非常感谢大家的关注,希望战友们每天都有个好心情,养好身体,跟PZ抗战到底。。。
发新话题 回复该主题