疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是黄昏,回 xh 的话 [复制链接]

我在呀!我4年前就确定是PZ了,用了不少的钱,那个时候的心情,想必大家都经历过,这个我就不多说了!嘴上,是我的老毛病,我嘴上一直以来都喜欢长溃疡!

吃柠檬水,需要坚持,同时需要注意自己的饮食习惯,短期可能没什么效果,但时间长了,它的效果绝对比什么 ,AXLW,干扰素,等等,有效得多,治疗PZ的药,我可能该用的都用完了,量,绝对超标!包裹什么医院的,针对性治疗,绝对假打!什么,中药之类的,都是光有其名!  西药能缓解PZ的痛处,一定时间防止复发,这是对了!中药长期吃能断根,是假的! 我目前是我这个地区,,《PZ之家 》 的生活委员!其实我认为大家现在观点应该改变一下,我们目前的目标不是战胜PZ,因为PZ,就如同现实中的 美国 以我们目前的力量,是战胜不了它的!我个人认为,我们应该把目标放在,不服用(尽可能少服)任何药物(包括中 西 )的情况下阻止PZ的复发(少发)!这也是我的目前的梦想!谁不犯错了,人都是理性动物,都有自己的梦想!患PZ的朋友,在我们 PZ之家 有中年 老年 妇女  青年 甚至还有初中生 高中生,还记得快高考了,我还特地约她出来做了思想调整!

我们不能把PZ归于谁的错,大家都认为我们PZ患者很张,说我们是病菌,不能容忍我们的存在,敢问,这些所谓的健康人,当我得了PZ这4年,我当生活委员1年多,曾经看到很多,夫妻双方都是正常的一家,一天为了很多小事闹得妻儿子散,夫妻大大出手!请问这不是社会的病菌吗?而我们PZ夫妻家庭,互相鼓励,互相爱护!为了一个目的,让自己的后代,让PZ患者的子子孙孙,抛开我们以前的过错,继承互爱!这何尝不是一种幸福!让我们PZ患者战友对那些还在梦中的人,大声的说,朋友,该醒了!

强力建议,各地区的战友组织一个 PZ之家 因为我们太需要它了!

兄弟,你真棒

黄昏真棒,佩服你!

我也是重庆的战友.去年11月18号,我发现靠近冠状沟附近有三处皮损,然后去了医院,说是PZ.然后是一个疗程14天的输液,以及微波,红光,雾化的资料,然后切了包皮.自从疗程开始,皮损就愈合了!然后吃了7天的明立欣,就是FXLW,每月吃7天,每天3次,每次两颗.从开始治疗,到目前为止从来没有复发过.

我不知道是医院厉害,FXLW厉害.医生告戒不要吃火锅,辛辣的食品,不要喝酒.海鲜,牛肉羊肉也最好不好吃.我本来就不喝酒,虽然是重庆人,但是口味也比较清淡,但是牛肉还是时不时的吃.而且最近看世界杯还经常熬夜.也没有复发.

因为性格原因,我比较乐天,心情好,根本就没有觉得PZ给我带来了什么不便,除了和老婆的X生活.虽然工作压力大,我还是保持一个好的心态,看来心态好对预防PZ还是满有用的.

到目前一次都没有复发,整得我都开始怀疑是不是医院误诊了.

不过想想这个办法对我有效嘛!还是说出来,大家看看.

很好的建议,支持

可是应该怎么作呢?

呵呵,简单的说,一句话,该做什么就做什么,不要去忌讳别的什么东西!更爱自己,从一个角度说只有自己才是自己最需要爱惜的人!

谢谢黄昏!

是啊,是该对自己好一点。

我想知道关于“PZ之家”的事情

希望可以为自己作点什么,也为大家作点什么

3楼的朋友,不要意思,我刚才才看见你的贴!

其实PZ患者最该有的心态,你已经有了!这点很好了,即使你以后发了,也没什么!不要过多的去考虑别的什么,坚持这个心态是你战胜PZ的关键所在,还有一句话,我一定要说,朋友,少吃AXLW,最好不吃,那东西虽然能减轻我们的痛处,但另一方面会给我们身体带来伤害!有空一定联系

黄昏,谢谢你!

你的说的是有道理!

我也有四年了!希望我们能多有一些有效的发现!

我想多喝点柠檬茶不知道有行不行,试试了!我之前对柠檬一点不知道!!

黄昏:

我是女战友,怎么样才可以顺利要到小孩呢?我之前已经流了一次了,谢谢,我的口口是623406199

你是到的什么医院

发新话题 回复该主题