疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新手不想活了,请麦子进来帮忙 [复制链接]

麦子还有进来的各位,你们好。我没有症状,只是一两年前有过一次包皮溃烂,那次擦了紫药水就好了,从始至终没长过泡泡。现在查血hsv2igg阳性,但无症状,大夫不能确诊,我是不是就该当没事的人一样啊?但我怕我是个携带者,传染了女朋友就不好了(新交的女友,还没一起过, 但她总想要),我到底有疱疹没啊?其实疱疹液没什么,主要我还有前列腺炎,吃抗生素就好,但总复发,我上网查了,疱疹的并发症有前列腺炎,我总复发不知是否与疱疹病毒有关?现在是前列腺炎两个月了没好,吃以前的抗生素没用了,耐药。心理担心疱疹病毒引起的前列腺炎,那样我就没治了吧,起码前列腺炎是别想好了,因为疱疹好不了啊!但我到底有没有疱疹啊?女朋友约我晚上见面,我不想见她。我真的没心情,没告诉父母,父亲以为我只是前列腺炎,责怪我心里承受力太差。我现在每天打吊瓶治疗前列腺炎,效果一般,都掉了7天水了,副作用很大,情绪也很低落。真的有点受不了了。请麦子指导一下我吧。如果疱疹仅仅是发作时长几个泡,那就好了,可要是疱疹引起的前列腺炎,那是很难受的,小腹坠涨,腰困,肛门里坠涨,尿频,我真不知道何时是个尽头啊?各位好心人帮帮我吧,我到底是怎么了?

回复:新手不想活了,请麦子进来帮忙

你这个应该是龟头炎吧,肯定不是疱疹。2年不复发是不太可能的,放心吧。血检不准的。

心痛你好,我那次包皮烂了算是皮损吧,但这一年多确实再没有过皮损,或是没发现,能排除吗?谢谢

老吃抗生素不好啊! 把对付疾病交给自己的身体才是关键!

哥们跟你一样啊,我也是啊

谢谢楼上的朋友们,看来我前列腺炎应该是疱疹病毒引起的,也就是说没治了。哎,我该怎么办啊?精神痛苦还有身体痛苦,每天都小腹坠涨,腰困,还怎么治啊?治好了前列腺炎要吃两个月抗生素。但疱疹病毒一发作,前列腺就又有症状了。这次复发是刚停抗生素半个月啊,总吃抗生素会死人的。要不我把前列腺摘除,那样疱疹病毒发作时就没那么多痛苦了,起码不会引起前列腺炎吃抗生素了。光对付疱疹得了,不过我这一年里也没见过长泡啊,但血检hsv2igg是阳啊。痛苦!!!

好好的生活下去。
要是翻过大山的人,是不会让pz,小小的坎,拌倒下的。
明白我的话吗/

我也有前列,去冶过三天,后发现没多大用,就不冶了,都一年多了,也没出现什么呀
\前列人人都有,不用怕的
如果有后悔药卖就好了!
可是没有,不过我会好好做人的!
发新话题 回复该主题