疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的是弱阳性疱疹。打了8天针了。。。花了4000多。请问我该怎么... [复制链接]

7号发现的PP到现在没溃烂的呢。溃烂的地方给切了。我现在该怎么办。。还要去医院吗

回复:我的是弱阳性疱疹。打了8天针了。。。花了4000多。请问我该怎么办

切了也有用,吃AXLW就可以了,别花钱了,没用的把心态放好就行了,医生全TM的是骗子,我花了8W多也没好了,就差出国看了,没事的,多喝水

回复:我的是弱阳性疱疹。打了8天针了。。。花了4000多。请问我该怎么办

又一个被骗钱的

8万多心痛啊  捐给PZ的研究多好啊
把那些浪费的钱捐出一半来 就能提早3~5年出根治的药了
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

回复: 我的是弱阳性疱疹。打了8天针了。。。花了4000多。请问我该怎么办

弱阳性疱疹?
你去正规3甲医院问一下
有这个词语吗?
被骗了

你是化验血出来的结果吗?我都10年病史了,每次化验血都是阴性、、、、、、这病目前全世界都没有好的治疗方案、、、、所以就想接受感冒一样接受它的存在、、、、:'(

再次提醒可为战友 ,不要浪费钱 。有钱多可以买AXlv,再多有想要治愈的,捐点钱出来,给研究机构。不要再被骗了。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

我想死,可又死不了,这比死不痛苦。我得了6年了,只有一个人知道,把一切都放在了心底。

总而言之,我们认为不要理会疱疹的才是最有效的治疗手段,你越不理它,它越不来烦你。

我也被骗了3万,当初没得pp的时候,被骗的。  后来真得了,老子不治疗了,吃axlw搞定。就复发过一次,几年了,再也没发了。  都忘了自己还有这个病。  所以上论坛来聊聊,谈谈心得。
发新话题 回复该主题