疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想做妈妈,救姐妹回复 [复制链接]

我得有5年了,我得上以后就知道这个病给我带了了很大的麻烦。让我的人一下子性情都改变了。我抑郁过,焦虑过,甚至要疯过。为此我付出了严重的精神代价。
     08年我结婚了。做了一次人流,当时正在吃了很多的药。第二次怀的时候,心情不好,加上吃了不知道是什么10个月中药。怀的时候是意外,那个中医说不影响胎儿的,可是三个月的时候就无胎音了。后来去了三甲医院,那个教授说可能是吃药吃的。不然不会死胎的,现在的医生不黑心的太多,不负责的也多。我把事都放在了心理,我是一个心理痛苦,身体痛苦的人。
    (我老公不知道我有这个病。我真的没有勇气告诉他。他现在没有。我不想告诉他,他的工作压力大,我不想给他增加新的精神压力。我是一个要求完美的人,但却得上了一个让心灵痛苦的病。5年的时间我一直在这个病的精神禁锢中,现在我才一点点的明白,战胜这个病的是要用自己的心灵的,要超越自己的心灵。我时常自己会抑郁了,但愿老天给我一点曙光,把我心灵上那个阴暗的角落照亮吧!)
    我现在真的是觉得对不起他,我现在只想能生一个健康的宝宝,让他做上爸爸,我可以做上妈妈。有好心的姐妹,能不回复我一 下。救助您们,谢谢了!!!
        1、我半年以后想怀宝宝,我去年IGG是阳、IGM阴的,我现在需要做那些检查,可以证明我现在是可以怀孕;
        2、怀孕之前吃阿昔洛韦,是不是之前就不要吃了,用些药膏药;或是之前吃药,可以控制几个月不复发的,那么这种药是那一种、怎么吃法;那种办法好一些?
        3、怀孕了1到3个月中,有的战友说比较易复发,那么是不是不能吃药,只能任其发作,只能用点药膏控制一下;后三个月时会比较容易复发吗,有战友说是吃药的,根据什么情况下,需要吃药,什么情况下不吃药。
        4、我想怀孕,是到产科医院看病,还是到性病医院看病呢?
        5、还有什么要注意的请姐妹提醒一下?

回复:想做妈妈,救姐妹回复

你的情况和我的一样,自从患上后真的性情大变,每天都会不经意的去想,好痛苦!特别是发病的时候,我都不敢呆在家里,真的想死。我患病2年了,今年也准备要结婚,但真的好害怕,怕结婚的时候婚检,而后怕以后要小孩有问题,怕老公知道后会怎么样?没有对老公讲过,也不知道怎么讲。希望我们多交流交流,我也是昨天才来到这个论坛,这2年都是自己苦在心里,不知道对谁讲。
我还能坚持多久?

我告诉你啊你所说的和我都太一样了,我还是每月一发呢,我现在也正准备怀孕了今天做了很多的检查,那就让我来回答你的这几个问题。1.你去你那地方最好的医院做一个孕前所有检查包括一些遗传病如乙肝·其他性病,也可在做些其他脏器神经类的检查,反正就是买个安心嘛。2,你想怀孕前就什么药都不要吃了,复发了就擦点药,药物比这病还能引发畸形和流产。不过叶酸是必须吃的如果你要吃什么综合维生素里面含有叶酸的话就不要单独吃叶酸了。控制它的复发频率我也没有什么好办法,顺其自然吧我现在还每月发呢,想吃什么就吃什么吧只要营养好就行了、。3,你还没有怀之前产科妇科都要去在咨询检查,等有了就按时去产科检查了。4,休息要好,营养要好,心情要更好。还有就是我觉得你应该告诉你的老公夫妻两人就不应该有秘密,在说了你自己天天承受得多痛苦啊,现在和以后检查预防都不是很方便跟做贼一样,还有这样也能看你老公是个什么样的人品了。不知道你是哪里的要是方便以后我们就多沟通一下,互相学习支持。

上面所有的朋友,你们好:
    做妈妈是女性的权利。
    HSV对女性而言,是有一些比较大的影响,但不会剥夺大家做妈妈的权利的。在怀孕前,与妇产科医生做好沟通,确定怀孕的最佳时机。在妊娠期间定期复查,发现问题及时处理,肯定会得到健康宝宝的。
    切记,孕妇仅仅在妊娠后期(产前2-3个月)感染HSV,并且仅仅在选择顺产的时候,可能会对宝宝有影响,因为HSV感染不会在子宫内出现。其他情况下,宝宝绝对不会受到感染的。即使孕妇不幸在妊娠后期感染HSV,也不必担心,在这种情况下,只要不选择顺产,即宝宝不接触产道,就不会感染到宝宝。

希望每位“准妈妈”(请允许我这么称呼大家)开开心心每一天,快快乐乐一辈子。

我是楼主,你们的回复,我没有很明白.希望有姐妹能再回复我.
另外加上一个问题,如果怀孕的时候,那几个月份复发对胎儿的影响很大?怎么克服.
发新话题 回复该主题